turtle написал(а):
А я вам повышал,хотя мне все равно.
turtle, уважаемый, репутация или кол-во благодарностей - ни это есть главное, по крайней мере для меня, для чего мы на форуме...например, я на данном форуме для того, чтобы повысить свою квалификацию, узнать что-то новое, добавить знания в свою копилку, просто помогая другому решить его проблему, я набираюсь опыта...ну и за одно, приятно помогать другим
есть один, но не единственный, нюанс в компьютерах в целом: у трёх человек может быть одинаковая(аналогичная, эдентичная) проблема, а вот способы и методы её решения могут быть разные - разное железо - разные проблемы - разное решение...
есть ещё такой фактор: Чем меньше человек знает и умеет, а
при этом ещё и объяснить толком не может, или же просто не прислушивается к советам и наставлениям, тем сильнее ему начинает казаться, что вокруг него сплошные "идиёты"...
и самое главное: все мы люди-человеки, созданные Богом, а не произошедшие от обезьян, все мы индивидуальны, то есть, каждый человек имеет способности и одарённости, знания и навыки, НО!!! у всех они разные и поразному проявляются - кто-то в компьтерах, а кто-то в автомобилях и т.д. и если человек знает компьютер, но не знает автомобиль - это не говорит о том, что этот чел "придурок и тупой мудила" (извините за выражение)...терпеть ненавижу оскорбления и стараюсь никого не оскорблять...и Вам, уважаемый, рекомендую!!!
ну и конечно же это: - один не смог как следует правильно объяснить, а другой не смог правильно понять и ЭТО не повод для не цензурной брани в адрес своего аппонента!!!
Да пребудет мир и уважение на данном форуме!!! :angel: :victory: