• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд блока питания для видеокарты

bambe7293

New Member
Баллы
1
доброго времени суток всем!) хочу поставить карточку HD 7770 на замену 6570, БП стоит FSP 400W. Хватит ли его на новую карту???

конфиг:
атлон х3 455 не разогнаный
2 планки 4 и 1 гб
винт WD 700 гб
мать ASRock 760GM-GS3

Хватит.

zix, вот тут пожалуй не соглашусь :stop:
Рекомендуется использовать блок питания мощностью 500 Вт или выше с одним 75-ваттным 6-контактным разъемом питания PCI Express.
Для технологии AMD CrossFire™ Рекомендуется использовать блок питания мощностью 600 Вт или выше с двумя 75-ваттными 6-контактными разъемами питания PCI Express.
КОПИПАСТ ОТ СЮДА
конечно было бы лучшим знать точную модель видюхи

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
bambe7293 написал(а):
БП стоит FSP 400W. Хватит ли его на новую карту???
мой вердикт - НЕТ

Это я, наверное, спросонья написал. Совершенно верно - блок слабый.

БП под замену...город, магазин и сколько можете потратить, постараемся подобрать
а карточку уже купили или в планах???

даже 460W не хватит, советую от 560W

Сверху