• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы после попытки формотирования Локального Диска :D

max57

New Member
Баллы
1
Теперь проблема у друга но опишу её я )) Купил хард диск разбил его на 2 локальных диска, на 1 поставил винду а другой требовал формотирования для того что бы открыть его. При формотирования завис комп и при попытки включения зависает виндоус, новый неставится так как тоже зависает после нажатия на "Установить". Windows XP mini с CD незапускатся, пишет ошибку секторов. Что можно сделать ?

проблемы после попытки формотирования Локального Диска :

max57 написал(а):
какое имя он носит???
max57 написал(а):
разбил его на 2 локальных диска,
чем??? и как ???
max57 написал(а):
на 1 поставил винду а другой требовал формотирования для того что бы открыть его
вообще-то это делается при установке винды, во время выбора разела куда ставить, там и делишь и разбиваешь и форматируешь

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Re: проблемы после попытки формотирования Локального Диска :D
max57 написал(а):
новый неставится
подразумевается винда???
max57 написал(а):
зависает после нажатия на "Установить"
до нажатия на "установить", нужно нажать настройка диска и удалять то, что Вы там наделали...затем создавать разделы, выбирать куда ставить и ставить

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
попробуйте скачать Live CD и исправлять ситуацию в ней

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а в безопасном режиме не пробывали грузиться???

max57 написал(а):
Windows XP mini с CD незапускатся, пишет ошибку секторов
На исправном компе как следует записать новый LIveCD, протестировать винчестер как описано в статье - Тестирование жесткого диска

hitachi. Разбивал там где ставится виндоус но там неформатировал.До появления таблицы о выборе диска для установки винды долго грузится. Просто произт ошёл сбой при форматировании диска D, и он теперь нечитает его, повторное формотирование черзе Acronis с загрузочного диска непомогло. Щас ставится винда опять, как поставится отпишу

DDX777 написал(а):
Перед экспериментами со старыми жесткими дисками лучше выполните это - Ремонт HDD в домашних условиях. , а уже потом устанавливайте винду и т.д.

Вы о чём, харду только 6 часов а вы уже собираетесь его ломать. Просто локальный диск неотформатировался полностью и выбил сбой. Щас опять поставил винду но перед этим скрыл диск через Acronis. Щас поставлю драйвера и попробую включить

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
zix написал(а):
На исправном компе как следует записать новый LIveCD, протестировать винчестер как описано в статье

stop 0x00000024 вот ошибка какая была при запуске Windows XP mini, он рабочий 100% так как я с него запускался нераз

Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
Опять зависал виндоус с выключеным локальным диском :D. Зависал даже после простого входа в "Мой компьютер" через минутую. Помоголо следущее, запустил в безопасном режиме, удалил локальный диск :D после чего опять зависал Windows При запуске, Поставил виндоус заного и форматнул оба локальных диска, теперь вроде как всё нормально, работают оба диска. Щас сделаю простую проверку через викторию виндовскую. Удивляют меня ваши советы, вы кроме того что бы почистить контакты и виктории нечего незнаете. Я ведь сразу написал что были проблемы когда форматнул локальный диск.

[quote="DDX777"max57 любой бы из нас на вашем месте решил бы вашу проблему на раз два, но так как мы не на вашем месте, мы не видим всю картину целиком, а только ту часть которую вы нам описываете.[/quote]

Хорошо, я скину видео как запускается мой комп и как выключается в мой топик. Посмотрим как вы мне поможете. Re: Проблемы с Hard Disk (докажите вашу силу :D)

сегодня или завтра утром.

max57 написал(а):
Удивляют меня ваши советы, вы кроме того что бы почистить контакты и виктории нечего незнаете.
прошу прощения, а вот это что по Вашему, "дракон в пальто" !!!! не, ну что за люди :suicide_fool-edit:
gmgmax написал(а):
вообще-то это делается при установке винды, во время выбора разела куда ставить, там и делишь и разбиваешь и форматируешь
gmgmax написал(а):
до нажатия на "установить", нужно нажать настройка диска и удалять то, что Вы там наделали...затем создавать разделы, выбирать куда ставить и ставить
gmgmax написал(а):
попробуйте скачать Live CD и исправлять ситуацию в ней
gmgmax написал(а):
а в безопасном режиме не пробывали грузиться???

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это был ещё самый первый мой пост, следом за Вашим первым, ежели чё!!! :acute:

gmgmax написал(а):
это был ещё самый первый мой пост, следом за Вашим первым, ежели чё!!!
и что там было ? безопасный режим негрузился, пока я в Acronis нескрыл фиговоотформотираваный диск "D". потом уже после того как заного винду поставил грузился но виндда работала 1 минуту и после этого я включил безопасный режим и 20 минут у меня удалялся дика "D".

И еще, первое что я жму при установки винды это "установить" потом лицензионное сограшение языки и в конце уже выбор харда а там есть только кнопка назад и далее, я написал что зависал после того как жму "Установить" то есть до выбора харда я 15 минут ждал и недождался

max57 Почему столько проблем из-за одного жесткого диска. Не надо ничего форматировать/добавлять с помощью иных программ (Acronis - Partition Magic - Disk Director). Перед установкой системы нужно зашевелить мозги и рассчитать, сколько байтов будет достаточно для ОС и сколько байтов будет для Хранилищ. Потом, загрузится с установочного диска ОС и там все разделить/удалить/добавить/форматировать и начать установку. Это так трудно?!

Ну я скажу так, при отключеном локальном диске "Д" у меня ушло 1.5 часа что бы начался процес установки, с включеным за 30 минут я недошёл не до чего. Уже после того как поставил винду с выключеным диском "Д" получилось загрузится что удалить и заного включить диск "Д" так как из-за даже когда он был отключен включеный комп работал 2 минуты. Стоило мне зайдти в мой компьютер и всё, при попытки закрыть его зависал комп

DDX777 написал(а):
По уму надо перестать заниматься сексом с жестким и диском и купить новый. Все ваши скрывания дисков д и т.д. временное решение. Я тоже когда то так мучался.

Потом мне пишут еще что я чего то плохо обьясняю! когда все мои сообщения отсюда прочитаешь тога и пиши!

Arconis disk director 2011 или 2012 =) - думаю поможет

Paul написал(а):
Arconis disk director 2011 или 2012 =) - думаю поможет
скажу так: или в добавок нужно иметь голову на плечах и уметь пользываться данной прогой и руки из правильного места...или же просто не пользываться этой прогой, чтобы потом не было хуже

Сверху