• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с воспроизведением звука

Lev1vlastelin

New Member
Баллы
1
Возникла у меня такая проблема: вроде все нормально, звук хороший, а тут вдруг появляется дикий шум/скрежет/др. Причем звуки и мелодии воспроизводятся, но к ним добавляется этот шум, который в 10 раз громче и просто глушит. Шум появляется только если есть какой-то звук. Возникает эта проблема местами, т.е. я могу с час поработать, расслабиться, а после получить заряд чистой ненависти в мои ушки)
С чем это может быть связанно? Колонки и наушники отпадают. Звуковая карта? Я почистил корпус и переткнул подключения, но это не помогло. Ввиду своей безграмотности я не знаю как она выглядит (я даже не в курсе, встроенная она или нет). Модель матери M2N-Plus SLI Vista Edition
Где звуковуха?
d1c9739f3773.jpg
Единственное, что связанно с звуком на плате (я мог что-то упустить)
125384c669a6.jpg
Выход контактов на переднюю панельку
40c37eca665c.jpg

Lev1vlastelin написал(а):
Звуковая карта? Я почистил корпус и переткнул подключения, но это не помогло. Ввиду своей безграмотности я не знаю как она выглядит (я даже не в курсе, встроенная она или нет)
Lev1vlastelin написал(а):
Где звуковуха?
Красненьким обведено(там, внизу):

Lev1vlastelin, попробуйте отключить от материнки переднюю аудиопанель.

pandor, отключил, перезагрузил, пока все в норме. Если больше ничего не напишу, то все в порядке.

Помогло ровно на 5 дней. Снова тоже самое. Может у кого-то есть еще идеи?

vitrus Похоже действительно придется купить, благо они стоят копейки в сравнении с другими комплектующими.

Сверху