• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Колонки 5.1 для ПК Подключение

flipqoy

New Member
Баллы
1
Вообщем у меня такая проблема , что колонки 5.1 , от которых идёт по 3 тюльпана на каждую пару колонок , а в моей звуковухе всего 3 разьема , микро и наушники , можно ли купить какой нить переходник или что нить такое , чтоб можно было быстро переключаться между колонками и наушниками , а не лезть за системник и перетыркивать каждый провод ?) Объяснил может быть не очень понятно , если что постараюсь объяснить понятнее

flipqoy, уважаемый, читаем ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ и оформляем тему как нужно... :friends:
flipqoy написал(а):
а в моей звуковухе всего 3 разьема
Вы предлагаете нам погадать на кофейной гуще???
напишите нам пожалуйста мать, звуковуха какие...хотя бы...ну и колонки какие, модель

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
flipqoy написал(а):
чтоб можно было быстро переключаться между колонками и наушниками
а на передней панели разве нет выхода под уши???

Добавлено спустя 59 секунд:
прошу прощения, если я не правильно понял вопроса :dntknw:

Сверху