Хочу объеденить Диск с и д. Акронис не запрашивал в каком режиме. сразу прога открывается и делаешь - думаю это ручной режим. Комп не перезагуржался,gmgmax написал(а):во-первых, какие разделы хотите объединять???
во-вторых, акронисом как делали? в ручном режиме??? акронис уводил комп в перезагрузку??? по Вашему фото ошибка агента перезагрузки...
в-третьих, можно с одного из разделов переместить всю инфу на другой раздел или лучше на другой диск(внешний или внутренний, но другой), затем удаляете пустой раздел, воможно с форматом, потом на полном диске через управление дисками, расширяете том за счёт свободного пространства(по моему так будет называться), короче увеличиваете нужный раздел...НИ АКРОНИСОМ, А ВСТРОЕННОЙ УТИЛИТОЙ ВИНДЫ!!! :acute:
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
да, и не забудьте проверить файловую систему и поверхность , либо через свойства-сервис и выставленными обеими галками, либо командой chkdsk c: /r /f
Согласен!!! Сам было дело часа 3 искал причину, а нужно через биос!!!zix написал(а):Системный раздел Акронис не объединит ни с чем работая из-под системы
У Вас случайно не портабл версия :dntknw:Bilalov написал(а):Пишет вначале типа:нужна перезагрузка, нажимаю ок, и тут выдает такую ошибку:
Еще интереснее...lehapuff написал(а):а нужно через биос!!!
Абсолютно верно :good3:Горыныч написал(а):Все это делается встроенными средствами венды и без всяких Окронисов.
В смысле с live cd или BOOT cd у меня на диске с виндой есть!!!zix написал(а):а нужно через биос!!!Еще интереснее...
Дык это совсем другое дело ardon:lehapuff написал(а):с live cd или BOOT cd
вот я о чём и говорю :biggrin:Горыныч написал(а):Все это делается встроенными средствами венды и без всяких Окронисов.
и про это тожеГорыныч написал(а):Нужно удалить\сохранить все данные с раздела D, удалить раздел D, и расширить раздел C на освободившееся место.
А может быть ошибки выдает из-за того что диск C основной, а диск D логический??? :haha: Это тоже вопрос !Bilalov написал(а):а щас ошибки выдает
полтергейст какой то