• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает хаб

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
33
Репутация
0
Баллы
6
Хаб устанавливаю делаю все настройки!! сразу говорю что настройки все сделаны верно!! не могу посмотреть чужие файлы и не ищет ничего!!! не знаю в чем дело
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
33
Репутация
0
Баллы
6
все))) вставил скрины в альбом в группе))) посмотрите и помогите пожалуйста)))там 5 скринов со всеми настройками хаба
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
45
Репутация
0
Баллы
6
Увы, ни чем помочь не могу. (Могу тока предложить настроить соединение с помощью Auslogics Boot Speed, но это вряд ли поможет, поскольку тут проблемма в другом).
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
277
Репутация
0
Баллы
16
Евгений а файлы полностью прошарились или только часть на скинах показано что они только шарятся но еще не доконца.<br>И еще уточните ip у провайдера а то некоторые преобразуют ip в доменые имена
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
33
Репутация
0
Баллы
6
Ну по идее должна шара быть более 10 гигов!! это она просто обновляется при запуске!!! вот и показывает как будто расшаривает еще!! сам не знаю в чем тут дело!! раньше был на Атэл интернет и там все с хабом было норм!! а тут!! но у других то работает!!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
60
Репутация
0
Баллы
6
У тебя винда какая стоит?<br>Посмотри в системном лотке состояние сети,если написано ограниченно или отсутствует,значит неправильно!!!И не спорь насчёт этого,я сам игровой зал открывал,знаю о чём говорю.А может драйвер на каком-то компе гонит для сетевой карты,проверь.<br>А ты сколько компов подключил?А игры играются по сети?Если у тебя все компы твои или ты с соседом подключился,тогда ставь прогу Borgchat,в ней ставится доступ к определённым папкам на компе,а также мнгновенные сообщения есть,только надо на все компы ставить её.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
33
Репутация
0
Баллы
6
винда стоит cheapXP 32b!!! ПРО подключение по сети так и написано!! если нажимаю исправить то пытается обновить IP и не выхрдит у него((( и на этом все!! и че делать надо чтоб заработало??не могу же я на всех компах кто в этой сети эту пргу поставит) это же по всему городу
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
279
G
D
Ответы
0
Просмотры
384
darina.uyanaeva
D
Е
Ответы
0
Просмотры
194
Евгений1
Е
Л
Ответы
1
Просмотры
308
Chestor
C
К
Ответы
1
Просмотры
437
Chestor
C
Сверху