• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Технический вопрос по Lineage 2.

Whitemaster

New Member
Баллы
1
Доброй ночи, ув. форумчане.
Вот уже битый месяц не могу разобраться с непонятной для меня проблемой в ладве.
Извините, пишу для тех, кто играл/играет в Lineage 2. Иначе я сломаю себе мозг, если буду писать для тех, кто этой наркоманией не страдал/не страдает)
В общем, при попытке телепорта в Гиран (как известно, самый населенный город), у меня отключается интернет. Вообще. Помогает ребут и ничего больше. Проблема на разных проектах с самыми разными хрониками. Прописывал Ping в строке - все ок, пакеты не теряются. Но не покидает ощущение, что это связано именно с заселенностью этой локации игроками (торговцы и иже с ними). С технической стороны возможно такое, что интернет канал не выдерживает/перегружается и связь просто обрывается? Что это вообще может быть за фигня? Помогите человеку, а то я дойду до "открытий" методом научного тыка и вообще машину спалю :/

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
P.S. Читал тему по Оптимизации игрулек, но не нашел ничего похожего :/

Характеристика компьютера напишите. На другом серваке (где меньше людей играет) пробовали туда же телепортироваться?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Программа для оптимизации игр: Game Booster
ссылка
Правда не уверен, что поможет.

Пробовал. Возможно, что мне повезло. Но там народу играет значительно меньше и зашел без проблем. В Гиране все было чисто. Но днем на этом же сервере, когда народу стало больше - та же фигня. Хар-ку компа могу написать, но вряд ли это что-то даст, т.к. в течение 3-х лет на этом железе уж ла2 то работала, как часики. Проблема именно в инете или его настройках.
Стоит Advanced Sys Care + GB, абсолютно не в этом дело.
ОС: WinXp SP3
Остальное, думаю, ничего не даст)

Сверху