• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

кард(т)ридер это устройство с обрезанными яйцами?

sedger

New Member
Баллы
1
....добрался :eek:ld_biggrin:
привет всем!
Кардридер подключенный к видику по USB – пишет, что это устройство USB не поддерживается. Это почему же? - ведь контролер в картридере по идее должен быть такой же, как и у обычной флэшки USB, а получается, что не читается???
Получается, что у меня или видик фуфло Philips DVP-5998K или картридер левый "AIR Tone"
Нет, все-таки думаю это кардридер кастрированный… потому как есть у меня 4 разных производителя USB флэшки, и все работают.
А, вот эти же USB флэшки воткнутые через хаб картридера также не определяются.
Питание я думаю здесь, ни при чем юэсбифлэшки то работают, значит, питание есть. :shok:

:sad: Да на этом форуме видно одни чайники как и я, которые только и ждут ответа на свои темы.
По мне, хоть тот же чайник, лишь бы совет или подтверждения услышать – у меня только такая проблема или таких много у кого такая же фигня с кардридером.
А профи где? – что они то могут сказать, молчат как в )I(0пу канули.
Ведь в магазине там где я покупал эту срань ни чего не могут сказать, зато считают себя менеджерами крутыми и только лапшу на уши вешать могут. Один даже вырыгнул, что он вообще не понимает кто это придумал и зачем они нужны эти флэш-карты памяти… мол он такой крутой и все держит в облаке в инете и что ему там выделили 500 терабайт памяти.
Не понятно чем он живет? – а если завтра это облако гавкнится.
Ну, да ладно чё я все о нем, лох он и в Африке лох.
Скажите …..что делать или я за себя не ручаюсь – точка. :crazy:
Возьму и выкину на хрен этот кардридер и все что к нему прицеплено.

sedger
sedger написал(а):
Возьму и выкину на хрен этот кардридер
Я думаю, будет достаточно только этой меры.
Ну или проверить все подключения. Если попутать сигнальные подключения (D+ и D-), то ни одно устройство не определится.
--------------------------
sedger написал(а):
Да на этом форуме видно одни чайники как и я, которые только и ждут ответа на свои темы.
Если будете продолжать в таком тоне, то Вам не помогут тут уже никогда. Говорю как модератор.

обычно кардридеры в таких устройствах не работают

Приношу всем кто принял, в серьез слово чайники – глубочайшее извинение.
Все люди в чем-то чайники, а в чем-то кофейники – но и специалистов своего дела тоже можно по пальцам посчитать. Если бы все были шибко умные – что бы тоды было? Страшно подумать. :wacko:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
koriaka32 написал(а):
ну, вот, хоть один добрый человек не дал мне умереть.
интересно у кого ж еще такая проблема неужели ни кто не юзает это девайс. :help:

sedger написал(а):
неужели ни кто не юзает это девайс.
Ну почему же. На компе доволно активно использую - поскольку он для него и предназначен. А для видика достаточно флешки или внешника.

да на компе и у меня работает
вот koriaka32 тоже говорит "
koriaka32 написал(а):
- замете он сказал обычно, а не обычно у кого есть?
...да блин, где же вундеркинды подевались. Наверно и у них нужно прощение попросить, что бы они по вылазили из того места...
ну, да ладно, простите профи....я так больше не буду (честно :take_example: )

я сказал обычно потому что я не видел картридер работающий на таких устройствах.У меня что в инструкции к телевизору,к музыкальному центру,к Blu-ray плееру сразу говорится что нет смысла даже пробовать подключать-работать не будут,да и сам не раз пытался,поэтому что бы не изнашивался усб порт на устройствах использую усб удлинители,эти устройства работают только после того как установятся их драйвера,куда же они будут устанавливаться в телевизоре и т.п.У меня телек через вафлю может подключаться к интернету,поэтому нужно отдельно покупать wi-fi адаптер и только от производителя телевизора,так как дрова уже вшиты,пробовал другие адаптеры не работают

Сверху