Эммм.... Дайте подумать...evgen632 написал(а):и в кокое положения она должна быть включена?
evgen632 написал(а):можно ли включить программно, ведь в оборудовании он есть
Это пробовали?Горыныч написал(а):Fn+нужно смотреть картинки на клавишах Fxx.
Плохо дело. Скорее всего механизм вырван с мясом.evgen632 написал(а):переключатель болтается туда-сюда
все пробовал: не в биосе не Фн не помогло, буду разбирать смотретьГорыныч написал(а):evgen632 написал(а):можно ли включить программно, ведь в оборудовании он естьЭто пробовали?Горыныч написал(а):Fn+нужно смотреть картинки на клавишах Fxx.
Иногда в BIOS есть опция принудительного включения wifi.
Плохо дело. Скорее всего механизм вырван с мясом.evgen632 написал(а):переключатель болтается туда-сюда
Если ничего не поможет, то только в сервис, ибо в домашних условиях замена SMD-переключателя не каждому джедаю доступно.
короче, разобрал ноут, там отломилась тычка.. но выключатель цел, я его включил и все запахало... теперь просто не выключается :smile:Прoxoжий написал(а):У Lenovo которые я держал в руках это чисто механический выключатель, который банально снимает питание с модуля Wi-Fi. То есть если он выключен, то ни как его программно не включишь. В принципе можно разобрать и посмотреть (Lenovo в отличие от тех же HP разбирается намного проще). Если переключатель не выломан с платы, а пострадали только пластмассовые детальки включить его и оставить навсегда работающим.