• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Искажается изображение в играх.

Paralum

New Member
Баллы
1
В играх после 15 минут игры искажается изображение (полигоны, пиксели бесятся и т.п) Комп полностью зависает, остаётся искажённое изображение, и звук выносящий мозг. Пробовал чистить пыль - ничего не изменилось. Менял термопасту на видяхе и процессоре - ничего не изменилось. Температура в норме.(выше 49 не поднимается). Дрова менял. Карта GeForce GT 9800. Блок питания на 450w. На других форумах пугали: "Мол типа трындец твоей карте.." Но я больше чем уверен, проблема не в карте. Скорее всего в БП. Думаю 450w не способны обеспечить GT 9800. С этой проблемой мучаюсь уже 2 года. Компьютеру - 3.
Характеристика:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 2.66GHz
ASUSTek Computer INC. P5KPL-AM SE
2ГБ ОЗУ
GeForce GT 9800
БП на 450w (возраст не более 1 года)
ОС XP Prosfessional Service Pack 3

Компьютер издевается. Думаю на этом форуме помогут.

Paralum написал(а):
С этой проблемой мучаюсь уже 2 года. Компьютеру - 3.
Paralum, уважаемый, а что ж так долго не решались заглянуть к нам на форум??? ну да ладно, Вы уже тут и успешное решение гарантировано, вот только просьба, даже не одна:
1. читаем и оформляем ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ - нужны, чтобы нам не гадать на кофейной гуще и не задавать наводящих(лишних) вопросов;
2. выполните ДАННЫЕ ТЕСТЫ - чтобы нам знать и увидеть, с чем мы столкнулись;
3. выполните ТЕСТ ДЛЯ ВИДЮХИ - чтобы нам знать, да и Вам тоже, жива ли и будет ли жить карточка дальше...
ждём результатов тестов и скрины!!! с уважением, спасибо

Исправил.

Добавлено спустя 46 минут 47 секунд:

Paralum написал(а):
Думаю 450w не способны обеспечить GT 9800
один производитель требует мин 400, а другой 450...но нужно обязательно учитывать, что 450 - должны быть честными 450, ну и плюсовать остальное железо, которое также нуждается в питании... думаю что для Вашей карточки нужен БП с честными 500-550W...
но с выводами торопиться не буду...напишите производителя и модель БП, ну и производителя карточки, со всеми буковками и циферками...
ну и даром времени не теряйте, делайте тесты

:shok: Посмотрел товарный чек, оказывается у меня БП на 430w (Производитель HIPRO, Model NO.HP-D4302RWB2
ATX ver.2.2 )

Ну как? Это что-то дало?

в аиде показания напряжения посмотрите и скрин сюда выложите, пожалуйста

Сверху