• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок до 70-80 тысяч...

denxir13

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в сборе с абсолютного "нуля" системного блока для игр. Пожелание: видеокарта GeForce 690....

[strike]в эту сумму входит полностью компьютер? (1. системный блок, 2. монитор, 3. клава+мышка, 4. звук, 5. Веб-камера, 6. мфу)[/strike]
имхо: на LGA 2011 отличный агрегат получиться может. (надо попробовать - наверное уложимся :scratch_one-s_head: )

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
извиняюсь - в названии темы точно и ясно написано: системный блок!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а город? магазин приобретения? (а то цены в разных регионах отличаются и бывает что сильно. и можно тогда не уложиться в супер мощный агрегат на LGA2011)

Добавлено спустя 38 минут 4 секунды:
например: (в будущем воткнете ещё одну GTX690)
Материнская плата ASRock X79 Extreme6
Процессор Intel Core i7 - 3930K OEM
Кулер Zalman CNPS9900DF
Оперативная память 16Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C9D3K4/16GX) (4x4Gb KIT)
Накопитель 128Gb SSD OCZ Vector (VTR1-25SAT3-128G)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX)
Видеокарта GeForce GTX690 ASUS PCI-E 4096Mb (GTX690-4GD5)
Блок питания 950W Chieftec (BPS-950C)
Корпус Corsair Carbide Series 300R Black (CC-9011014-WW)
Вентилятор для корпуса Cooler Master Silent (R4-S4S-10AK-GP) ... 140мм х 2шт.
Итого: 79 310р.

Я живу в Сургуте. Сумма условная (ничего страшного если стоимость немного выйдет за пределы).... Ваше предложение мне нравится... К сожалению в нашем магазине "Техноцентр" половины этого нет, но можно заказать у них... А Вы что-нибудь можете рассказать о "личной встрече" с видеокартой GeForce Titan?

denxir13 написал(а):
А Вы что-нибудь можете рассказать о "личной встрече" с видеокартой GeForce Titan?
о личной встрече, НЕТ, ничего не могу сказать. Но, выбранная вами GTX690 - мощнее/производительнее!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
имхо: думаю не стоит тратить такие финансы - стоит приобрести, если только иметь в основном игровую ситуацию: i5 3570К+GTX690+8Гб DDR3+SSD ... и больше не надо лишнего!!!
не уложимся мы в сумму вашу в вашем регионе, в LGA2011

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
denxir13 написал(а):
К сожалению в нашем магазине "Техноцентр" половины этого нет
чуть меньше половины нет; материнок точно, и по мелочи которые можно заменить! но повторяюсь:
vasilich написал(а):
если только иметь в основном игровую ситуацию: i5 3570К+GTX690+8Гб DDR3+SSD ... и больше не надо лишнего!!!
как на это смотрите?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
denxir13 написал(а):
с видеокартой GeForce Titan?
она подороже щас, чем GTX690 - но менее-чуть производительней, чем GTX690! (по общей сборки, в принципе будет по цене одинаково - ведь для неё нужен блок питания по меньше .... и этим как бы компенсируется общая стоимость!) (но это только мое мнение)

Добавлено спустя 45 минут 43 секунды:
имхо: вам лучше приобретать в интернет магазине с доставкой по почте ......! у вас есть какие-нибудь варианты?

Добрый день! мне понравился Ваш первый вариант... Думаю всё-таки реализовать именно его. Я вчера созванивался с нашим магазином "Техноцентр" и они сказали что через них можно заказать. А в интернет-магазинах я побаиваюсь брать. Для меня привычнее зайти в магазин, "потрогать" и купить.... Да и технику всю я покпаю именно у них, хотя несколько дороже выходит чем в других магазинах. Например, я купил свой ноутбук (с которого именно сейчас и печатаю) в 2007 году и до сих пор работает. Начинка вся устарела к сожалению...

если вы будите приобретать/собирать системник на LGA2011 + Intel Core i7 - 3930K OEM .... очень мощная конфигурация на долго-долго (при замене в будущем только видеокарты, например через 2-3 годика. опять на мощную и производительную к тому времени)
но хочется сказать ещё раз:
vasilich написал(а):
имхо: думаю не стоит тратить такие финансы - стоит приобрести, если только иметь в основном игровую ситуацию: i5 3570К+GTX690+8Гб DDR3+SSD ... и больше не надо лишнего!!!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
имхо: за лишние 4-5 FPS ..... стоят ли они того?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
вы представьте себе: в играх будет FPS за 80-100-150 переваливать. и разница в процессорной производительности понизит этот FPS, имхо: максимум на 6-8. и ни как не больше.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а щас, уже осенью, выходят процессоры нового поколения: тык .... и так же новое поколение видеокарт!

Добрый вечер! а Вы не могли бы указать, где можно почитать об осенних новинках (процессора и видеокарты)? может тогда потерплю до осени....

Сверху