• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьютера. (~30 000руб.)

Kirill

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, планирую купить системный блок (в основном для игр). Без разгона, хочется видеокарту на 2 гб и оперативки 8 гб.
Приглянулся этот системный блок
Если самостоятельно собирать может дешевле выйдет? Видеокарта не обязательно radeon, живу в Сыктывкаре поэтому возможность покупать в таких магазинах:
http://syktyvkar.dns-shop.ru/
http://www.compumir.ru/
Заранее большое спасибо!

Kirill написал(а):
котегарически на рекомендую покупать готовый...нужно комплектовать и собирать самому
во-вторых, сколько денег?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
рассматриваете только интел или можно и амд?

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
примерно в ДНС на Ваше рассмотрение сумма 37540р.
СБОРКА

Большое спасибо, (в заголовке написал, что около 30 000 руб.) в принципе и за 37 можно, данная сборка самое лучшее в данной ценовой категории? Просто я сам не особо разбираюсь в системных блоках.. И еще, можно попробовать собрать на 30-33 тыс. руб? Можно и интел и амд.

Kirill написал(а):
данная сборка самое лучшее в данной ценовой категории?
нет...
Kirill написал(а):
в заголовке написал, что около 30 000 руб.) в принципе и за 37 можно,
это первоначальное предложение только для рассмотрения и корректировки...
например: мной был предложен SSD стоимость 4 т., можно обойтись и без него, НО!!! с ним гораздо лучше
Kirill написал(а):
можно попробовать собрать на 30-33 тыс. руб?
конечно можно ...
Kirill написал(а):
Можно и интел и амд.
учтём

ДНС ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ИЗМЕНЕНИЙ сумма 33340р.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
можно ещё малость подредактировать и уложиться подешевле

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
завтра посмотрю на амд

Спааасибо) Хочется самый лучший вариант посмотреть на ценовую категорию 30-33 и на ~37.
Данная сборка в принципе устраивает, на самом деле я особой разницы не вижу от предыдущей, опять же толком не разбираюсь в системных блоках. Еще раз огромнейшее спасибо за помощь.

Kirill написал(а):
на самом деле я особой разницы не вижу от предыдущей
огромная разница в видеокарте 670 и 660 - разница ощутимая, и в матьплате - частота используемой оперативки и ещё несколько незначительных нюансов

Нуу, за 37 000 руб. возможность есть взять, может получится что нибудь получше собрать? Бюджет до 40 000 тыс руб.
Заранее огромное спасибо!

Кулер можно взять вот этот. Прекрасный тихий кулер, для башни достаточно компактный - влезает даже в узкие корпуса, тихий, и что самое главное - достаточно эффективный.

Добавлено спустя 54 секунды:
И чуть подешевле - минус 360 руб.

Kirill написал(а):
Нуу, за 37 000 руб. возможность есть взять, может получится что нибудь получше собрать? Бюджет до 40 000 тыс руб.
ну а что там ещё выбрать-то, в днс-Сыктывкар? видеокарта максимум GTX670 - больше по производительности/мощности не предоставлено видеокарт - больше не чего там и приобрести из видях более производительных!
нууу.. если только ещё и блок питания сразу приобрести более чуть мощный (на 650w - честных ватт) под будущую видеокарту (для перестраховки - может под GTX690)
или сборку сделать на разгонном процессоре: i5 3570К + GTX670. (чтоб в 40 т.р уложиться)

и хотелось бы спросит: а SSD под какие цели? а то если игры в основном в использовании, то зачем приобретать на 128Гб - под систему и весь софт отлично будет и 60-64Гб! (а если собираетесь игрушки закидывать на него - то тогда и приобрести на 256Гб. (так получше будет)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kirill написал(а):
Еще вопрос, винду пиратку ставить? Смысл есть покупать лицензию?
это щас - все равно что в полицию зашли и спросили - а можно я нахулиганю/закон нарушу ... :biggrin:
Оффтоп
(все на ваше усмотрение - логически мыслящую голову и прямые руки)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
и корпус советую присмотреть с usb 3.0 - с подключение к внутренним разъемам материнки - а то вдруг в будущем пригодиться. (ведь финансы позволяют - как я понял)

Добавлено спустя 38 секунд:
например из не дорогих и довольно таки нормальных ...

:smile:
Тогда какой лучше SSD взять под игры для данной сборки?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хорошо, корпус этот возьмем :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Только его нет в магазине Макси, может там есть похожий чтобы был в наличии трц МАКСИ?

Kirill написал(а):
Тогда какой лучше SSD взять под игры для данной сборки?
вы имеете ввиду большего объема чтоб можно игры было на него устанавливать? или достаточного объема, под систему и весь-весь софт, а игры на HDD?

Добавлено спустя 27 секунд:
Kirill написал(а):
может там есть похожий чтобы был в наличии трц МАКСИ?
ссыль, можно?

Под игрушки на 256 гб
vasilich написал(а):
А там написано чуть ниже цены, например плата
В наличии:
На Октябрьском проспекте, На Красных Партизан, В ТРЦ Макси

сборка в днс. ... так сказать ни чего лишнего. по производительности тоже самое. а блок питания под будущую видеокарту/апгрейд.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
память в биос выставить на 1600. (точно такие манипуляции вам пришлось бы делать и с ранее предложенной памятью DDR3!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kirill написал(а):
На Октябрьском проспекте, На Красных Партизан, В ТРЦ Макси
чтоб все комплектующие были в одном месте (в одном магазине приобретения! что не ездить по городу из одного в др. магазин?!) (можно прийти заказать и через день или через несколько часов - как там они вам скажут и забрать с удобного для вас магазина/места, все компоненты сразу)

Спасибо огромное! =)

Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 = 7 890 руб ... вы точно обдумали данное действие - финансы не маленькие?! (хотя я бы лично приобрел - но у меня вот уже давно-давно нет HDD в комплекте - и это только мое мнение. мне хватает и 120Гб SSD и внешнего устройства запоминающего на 500Гб но я им практичности и не пользуюсь (раза два-три в год максимум))
а то может присмотреть видеокарту по мощнее в др. магазине приобретения?

Не знаю даже, еще есть возможность покупать в данном магазине: перейти по ссылке
Может там подешевле все это выйдет?

например:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Kirill написал(а):
Может там подешевле все это выйдет?
вы сами сравните пожалуйста предложенные вам сборки с данным магазином приобретения! (а может и стоит попробовать - что-то приобрести в днс, а что-то из комплектующих в др. магазине)

Сверху