в предложенных вам сборках - только замена видеокарты: заменить GTX670 на HD7970 и все прекрасно будет работать!Kirill написал(а):ммм, а под эту видеокарту (HD7970) всё тоже самое можно покупать? Все подойдет?
посмотрим! чуть позже что-нибудь попробуем .... или ещё кто-нибудь вперед меня что-то предложит ...Kirill написал(а):Так может быть получится полную сборку в этом магазине сделать?
буду благодарен)vasilich написал(а):посмотрим! чуть позже что-нибудь попробуем .... или ещё кто-нибудь вперед меня что-то предложит ...
скидка какая? (если не секрет!) финансы? (сумма точная/окончательная!)Kirill написал(а):да и карта скидок в этом магазине имеется
не хило получается! :good3:Kirill написал(а):Т.е. например видеокарта HD7970 будет стоить не 14490 руб., а по карте Мастер 13770 руб., там красным цена написана.
даKirill написал(а):Намного дороже выходит? Тогда можно все взять кроме видеокарты в днс
не забывайте учитывать один немаловажный фактор, что в "компьютерном мире" в основном(большая часть, да почти всё из Вашей(нашей) сборки) под заказ, а сколько ждать и как это всё происходит???Kirill написал(а):Хотя разница не большая получается, рублей 500...
vasilich написал(а):вам только повозиться чуть чуть - и сравнить цены, что дешевле и потом сориентироваться - стоит ли приобретать и ездить по разным магазинам приобретения - на затраты финансовые на поездку/нервы/время и т.д
gmgmax написал(а):не забывайте учитывать один немаловажный фактор, что в "компьютерном мире" в основном(большая часть, да почти всё из Вашей(нашей) сборки) под заказ, а сколько ждать и как это всё происходит???
ага! :yes:gmgmax написал(а):так можно и в ДНС карточку заказать, вот узнать только сколько она у них будет стоить и сколько времени на выполнение заказа
ну так я о чём и говорю...позвонить да узнать, что да какKirill написал(а):Так может проще заказать карточку в днс?