• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьютера. (~30 000руб.)

Если бы я хорошо в этом всём разбирался)
Ща попробую =)

ммм, а под эту видеокарту (HD7970) всё тоже самое можно покупать? Все подойдет?
или можно все таки под данную видеокарту сделать сборку только в этом магазине?

вам только повозиться чуть чуть - и сравнить цены, что дешевле и потом сориентироваться - стоит ли приобретать и ездить по разным магазинам приобретения - на затраты финансовые на поездку/нервы/время и т.д

да и карта скидок в этом магазине имеется

Добавлено спустя 55 секунд:
Так может быть получится полную сборку в этом магазине сделать?

Kirill написал(а):
ммм, а под эту видеокарту (HD7970) всё тоже самое можно покупать? Все подойдет?
в предложенных вам сборках - только замена видеокарты: заменить GTX670 на HD7970 и все прекрасно будет работать!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kirill написал(а):
Так может быть получится полную сборку в этом магазине сделать?
посмотрим! чуть позже что-нибудь попробуем .... или ещё кто-нибудь вперед меня что-то предложит ...

Всё понял, спасибо большое.
vasilich написал(а):
посмотрим! чуть позже что-нибудь попробуем .... или ещё кто-нибудь вперед меня что-то предложит ...
буду благодарен)

Kirill написал(а):
да и карта скидок в этом магазине имеется
скидка какая? (если не секрет!) финансы? (сумма точная/окончательная!)

Добавлено спустя 50 секунд:
это чтоб можно было сориентироваться по сумме приобретения! может чуть побольше выйдет - так скидка перекроет лишние затраты!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
и ещё вопросик: (может уже и задавался - но все же!) нет разницы, какая платформа - интел или амд?

Разницы нет какая платформа, приоритет - игры, имеется карта Мастер. Т.е. например видеокарта HD7970 будет стоить не 14490 руб., а по карте Мастер 13770 руб., там красным цена написана.
Бюджет не более 40 000 руб.

Kirill написал(а):
Т.е. например видеокарта HD7970 будет стоить не 14490 руб., а по карте Мастер 13770 руб., там красным цена написана.
не хило получается! :good3:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
на первый взгляд получается, что не сказать чтоб дешевле выходило - может стоит только видеокарту приобрести в др. магазине? (пока просто сравнивая компоненты приобретенные в днс)

Намного дороже выходит?
Тогда можно все взять кроме видеокарты в днс, а видеокарту в перейти по ссылке

мать - 3390
проц - 6480
память - 2390
винт - 2490
ССД - 4590
видюха - 14990 или видюха нвидиа - 17990
привод - 790
корпус - 2490
БП - 3990 или БП - 2590
холод - 1390

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
что нам прямо говорит - не нужно брать всё в этом магазине
Kirill написал(а):
Намного дороже выходит? Тогда можно все взять кроме видеокарты в днс
да

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а если по мастер карте??? то можно как раз уложиться в бюджет...а стоит???

Угу, по карте как раз 40 получается, ну тогда лучше сделать так, купить в днс данную сборку без видеокарты, а видюху купить HD7970-DC2-3GD5 за 14 240 руб. Нормально получится? Хотя разница не большая получается, рублей 500...

Kirill написал(а):
Хотя разница не большая получается, рублей 500...
не забывайте учитывать один немаловажный фактор, что в "компьютерном мире" в основном(большая часть, да почти всё из Вашей(нашей) сборки) под заказ, а сколько ждать и как это всё происходит???

Системная плата Asus P8B75-V
Процессор Intel Core i5 3550
Вентилятор для процессора CoolerMaster Hyper TX3 EVO
Модуль памяти DIMM 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston
Твердотельный SSD OCZ Vertex 4 SATA-III 2,5" 64GB
Жесткий диск Western Digital SATA-III 1Tb
Видеокарта AMD Radeon HD7970
Привод DVD.RW Toshiba -Samsung SH-222AB / BEBE
Блок питания ATX 650W Corsair
Корпус MidiTower ATX Zalman Z5 Plus
итого, по красной цене: 37 860р.
(могу и ошибиться в подсчетах цены, поспешил может) а если нет то и видеокарту можно запихнуть GTX680 - если религия .... (дума не стоит, попросту тратить финансы)
можно и на AMD, заменить только процессор и материнку: AMD FX-8350 + Asus M5A97

так можно и в ДНС карточку заказать, вот узнать только сколько она у них будет стоить и сколько времени на выполнение заказа

vasilich написал(а):
вам только повозиться чуть чуть - и сравнить цены, что дешевле и потом сориентироваться - стоит ли приобретать и ездить по разным магазинам приобретения - на затраты финансовые на поездку/нервы/время и т.д

Добавлено спустя 14 секунд:
gmgmax написал(а):
не забывайте учитывать один немаловажный фактор, что в "компьютерном мире" в основном(большая часть, да почти всё из Вашей(нашей) сборки) под заказ, а сколько ждать и как это всё происходит???

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
gmgmax написал(а):
так можно и в ДНС карточку заказать, вот узнать только сколько она у них будет стоить и сколько времени на выполнение заказа
ага! :yes:

Добавлено спустя 52 секунды:
а что у нас со сборкой ситемника? сами или ... ? а то может и это тоже стоит учесть!

ну в общем, уважаемый Kirill, решение за Вами :victory:

Спасибо за сборки!
Ну в компьютерном мире они сами собирают бесплатно, покупал там системник уже, а в днс не знаю
Так может проще заказать карточку в днс? Чего то я там не нашел карту.

Kirill написал(а):
Так может проще заказать карточку в днс?
ну так я о чём и говорю...позвонить да узнать, что да как

Сверху