думал я об этом, zix, но думаю вот проверка хардов не помешает...ну а остальное давайте тестить будем...zix написал(а):А это скорее всего битая память или проблема с питанием.
Проверять надо все. Но харды (они маленькие) проверить намного быстрей, чем память, согласитесьgmgmax написал(а):но думаю вот проверка хардов не помешает...ну а остальное давайте тестить будем...
AleXO, ну ты как маленький. Сколько я уже про это писал, сколько Горыныч, а ты все туда же...Для примера вот, взгляни, комп работает: Только прибору можно верить.AleXO написал(а):скрин из программы AIDA вкладка компьютер-датчики. Надо просадку напряжений посмотреть
ну проверить не сложно и не помешает все таки...лишней инфа не будетzix написал(а):ну ты как маленький
Ну а ты как большой!zix написал(а):Только прибору можно верить.
Вот и я о том же :smile:vottak08 написал(а):ну проверить не сложно и не помешает все таки...лишней инфа не будет
Я вам выше все написал по программам пошаговоJewellery написал(а):Друзья, напишите пожалуйста чёткий план действий. а то я запутался маленько. Всё сделаю!
С обратной стороны платы, на распайке сокета :biggrin:AleXO написал(а):А как напряжение на ядрах мерить например?
А биос на что? Вот он к своим датчикам более адаптирован, чем "универсальные" проги.AleXO написал(а):напряжения на материнке на контрольных точках,
а если он ещё и системный - то перекидывайте систему на другой диск, ну или после рэмапа делайте образ винды и сохраняйте его на другом дискеJewellery написал(а):По памяти именно третий и есть системный