Запоминать ничего не надо, все останется на форуме в вашей теме :smile:Jewellery написал(а):Тааак, запомнил)))))) шучу)))
Ну ту надо посчитать, я навскидку не могу сказать... Ну или я попозже соберу что-нить или ребята придут, помогут.AleXO написал(а):2. Собрать на АМД Феном и поставить карту
3. Собрать на Интеле и ставить карту
откуда такая не верная информация?Jewellery написал(а):Меня пугает ещё то, что современные жорики долго не живут((((( вот так купишь на 1 ТБ или 500ГБ, а он загнётся через год-полтора(((((
При мне накрылось несколько винтов, и в ноуте и в стационарном. Отзывы покупателей, мнения сисадминов и так далее. Моим жорикам лет 5-6 уже, а то и больше и тьфу-тьфу-тьфу работают. А новые быстро начинают сыпаться.vasilich написал(а):откуда такая не верная информация?
AleXO написал(а):Ну чтож, давайте для начала соберем вам на АМД со встроенным видео
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Ну вот так вот получилось... это сборка для без вашей старой видеокарты
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Материнская плата
Процессор
Кулер для процессора
Память 4ГБ
Итого: 7450 рубликов
vottak08 написал(а):Так, если подключить один ваш жесткий ide
vottak08 написал(а):можно, но если новый жеский брать, то видюха и проц будут послабее. Собрать с новым хардом?
vottak08 написал(а):Jewellery, тогда нет проблем. Я думал у вас оба харда ide. Вы оба можете подключить к этой материнке - у нее есть и сата и ide. Лень ссылками Это все собрано в Регард, Москва. Можете сами по названию и цене посмотреть