• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте в выборе видеокарты

Серёга0629

New Member
Баллы
1
Здравия! Помогите в выборе видеокарты в районе 1500 грн или 6000 рублей.
есть приоритетная: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti 2048MB GDDR5 (128bit) (928/5400) (HDMI, 2xDVI, VGA) (GV-N65TOC-2GI) Подробнее: перейти по ссылке

Но по цене эта такая же, в чём прикол?: Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti 1GB GDDR5 (128b) (1033/5400) (DVIx2, VGA, HDMI) (GTX650TI-DC2T-1GD5) Подробнее: перейти по ссылке

спасибо!)

Серёга0629 написал(а):
В том, что это почти одно и то же. Разный объем видеопамяти, и только. Отсутствие VGA выхода на гигабайтовской карте.

zix написал(а):
Разный объем видеопамяти, и
и частота ядра и наличием отсутствием дополнительного питания
ВОТ ТУТ ВИДНО В СРАВНЕНИИ
zix написал(а):
Отсутствие VGA выхода на гигабайтовской карте.
разве???

Добавлено спустя 1 минуту:
Серёга0629, уважаемый, а какой процессор у Вас и мать?

Добавлено спустя 44 секунды:
и ещё: Вы рассматриваете только нвидио??? или можно и радеончик

gmgmax написал(а):
Серёга0629, уважаемый, а какой процессор у Вас и мать?

Добавлено спустя 44 секунды:
и ещё: Вы рассматриваете только нвидио??? или можно и радеончик

Я комп только собираю, буду брать в конце месяца)
мать хочу вот: MSI Z77A-G43 (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16)
Подробнее: file:///D:/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B02.htm
Процессор: Intel Core i5-3350P 3.1GHz/6MB/5GT/s (BX80637I53350P) s1155 BOX
Подробнее: file:///D:/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80.htm

Мне сказали, что Нвидиа лучше и предназначена больше под игры(все так говорят)

Серёга0629 написал(а):
Нвидиа лучше и предназначена больше под игры(все так говорят)
ну вот скажем так: что из них лучше для игр и более предназначено для игр, "на вкус и цвет товарища нет"....один "прётся" по "красным", то есть радеон, а другой по "зелёным", тобишь нвидио...каждый кулик своё болото хвалит...
позволяют тугрики - берёшь "зелёных", ну а коль их(тугриков) не хватает - идёшь за "красными"... разная ценовая категория, "красные" более энергоёмкие...

Спасибо) остановился на этой, она и по цене подходит, да и отношение одного к другому нормальное, как ваше мнение? :
Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti 2048MB GDDR5 (128bit) (980/5400) (2xDVI, VGA, HDMI) (GTX650TI-OC-2GD5)
Подробнее: перейти по ссылке

Я себе недавно купил видеокарту GeForce GTX 660 по очень выгодной цене. Заказывал вот в этом интернет магазине ссылка удалена. Очень понравился выбор у них, консультант посоветовал мне купить эту видюху, я так и сделал. Более чем доволен этой покупкой.

Эт что было? Ссылка на магазин, который мы и без вас знаем ("Розетка"). Типа реклама ?

Сверху