• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемма с Видеокартами как поменять их местами на ноуте

Максим

Member
Баллы
6
Подскажите у меня 2 видиокарты на компе одна amd radeon tm hd 6620g а другая radeon hd 6750m,Работает первая,а вторая подключается,Как сделать так чтобы работала 2-я а 1-я подключалась?В заранее спасибо кто поможет.

Проблемма с Видеокартами как поменять их местами на ноут

Никак. Это особенность компактных систем - при небольшой нагрузке работает встроенная видеокарта, а при увеличении нагрузки в работу вступает дискретная.

Максим, уважаемый, можно попросить не писать красным??? зрение беречь нужно...
а во-вторых, а какая проблема в Вашем вопросе??? как-то нитак работает карточка или комп???

gmgmax написал(а):
Максим, уважаемый, можно попросить не писать красным??? зрение беречь нужно...
а во-вторых, а какая проблема в Вашем вопросе??? как-то нитак работает карточка или комп???
Извиняюсь.Вроде обе работают но первая грузится на 98% а только потом начинает работу вторая..Хотелось бы поменять их местами,т.к вторая сильнее.Игры виснут.Фпс никакой(

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
zix написал(а):
Никак. Это особенность компактных систем - при небольшой нагрузке работает встроенная видеокарта, а при увеличении нагрузки в работу вступает дискретная.
Спасибо,просто проблемма с фпс в играх(((Вроде комп норм.

Максим, уважаемый, комп-ноут может и нормальный, НО!!! ноут и игрухи, как бы это не звучало, несколько не совместимые вещи, игры достаточно сильно заставляют греться графпроц, из за недостатка охлаждения - перегрев, который в свою очередь приводит к зависаниям и, как это не прискорбно, к более быстрой смерти карты видео, да и всего ноута в целом...
для игр(серьёзных) существуют спец ноуты, но ценники у них :facepalm:
на данном форуме ооочень много тем такого характера, полистайте
ну вот от сюда и следует, моё мнение, проблема с фпс в играх

Максим написал(а):
Как сделать так чтобы работала 2-я
Что бы работала постоянно вторая ни как нельзя, а вот что бы для определённых приложений пожалуйста:
Правой кнопкой мыши щелкнуть на пустом месте рабочего стола, в контекстном меню выбрать -> Настройка переключаемой графики
47562db6c96a0acf3de81603b400389a.jpg
В открывшемся интерфейсе нажать кнопку Выбрать.
7b4c585ab0d414ea3235e73ade154c24.jpg
Найти ярлык нужного приложения и добавить его в интерфейс.
В данном интерфейсе можно установить следующие значения: Не задано, Энергосбережение и Высокая производительность.

Выбирайте значение
2c91770c16fe5747ce655719ac9c17fd.jpg

Всем спасибо .

Сверху