• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ноут hp pavilion dv6 6b10er для игр? или нет?

Максим

Member
Баллы
6
Парни как вам ноут hp pavilion dv6 6b10er?Для игр пойдёт?

Максим, уважаемый, я соглашусь полностью с zix... :yes:
скажу так: игры он потянет, но!!!
(риторический вопрос, не требующий ответа, лишь размышлений!!!) - Вам не жалко гробить бук и терять напрасно деньги???!!!
просто рекомендую: - хотите играть в сурьёзные игрухи - покупайте стационар, даже не просто покупайте, а собирайте по запчастям!!!
эт намного выгоднее и на дольше хватит, нежели купить ноут для игр!!!

извините за глупый вопрос,но почему ноут гробится?

Максим написал(а):
почему ноут гробится?
игры требуют высокой производительности, что приводит к высоким температурам, в своё время охолождение, которое есть в буках, недостаточно, то есть оно не справляется должным образом, что в своё время приводит к быстрому выходу из строя...
можете почитать о игровых буках в тырнете...
вот правда хороший игровой бук стоит :suicide_fool-edit:

Вообще я считаю что ноутбуки для игр не тянут, по одной большой причине! Нет достаточно хорошего охлаждения для внутренних компонентов ноутбука. Играя постоянно в игры, ноутбук служит максимум 2 года :help: , вот сам столкнулся с такой проблемой, вот нашел сайт хороший, почитайте статейку если интересно: перейти по ссылке

Сверху