• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ноут hp pavilion dv6 6b10er для игр? или нет?

Максим

Member
Баллы
6
Парни как вам ноут hp pavilion dv6 6b10er?Для игр пойдёт?

Максим, уважаемый, я соглашусь полностью с zix... :yes:
скажу так: игры он потянет, но!!!
(риторический вопрос, не требующий ответа, лишь размышлений!!!) - Вам не жалко гробить бук и терять напрасно деньги???!!!
просто рекомендую: - хотите играть в сурьёзные игрухи - покупайте стационар, даже не просто покупайте, а собирайте по запчастям!!!
эт намного выгоднее и на дольше хватит, нежели купить ноут для игр!!!

извините за глупый вопрос,но почему ноут гробится?

Максим написал(а):
почему ноут гробится?
игры требуют высокой производительности, что приводит к высоким температурам, в своё время охолождение, которое есть в буках, недостаточно, то есть оно не справляется должным образом, что в своё время приводит к быстрому выходу из строя...
можете почитать о игровых буках в тырнете...
вот правда хороший игровой бук стоит :suicide_fool-edit:

Вообще я считаю что ноутбуки для игр не тянут, по одной большой причине! Нет достаточно хорошего охлаждения для внутренних компонентов ноутбука. Играя постоянно в игры, ноутбук служит максимум 2 года :help: , вот сам столкнулся с такой проблемой, вот нашел сайт хороший, почитайте статейку если интересно: перейти по ссылке

Сверху