• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не все ярлыки запускаются как положенно

peton

Member
Баллы
16
Всем здрасти! проблема в следующем (win7 64) при попытки открыть некоторые программы и игры почему то запускается word я его (word) ради интереса удалил так стало открываться окно принтера что бы что то распечатать. к примеру скачал point blank появился ярлык на рабочем столе при попытки открыть открывается word с сайтом игры(блин фегня что делать то), вот еще , запускаю видео и тоже выскакивает принтер но видео показывает.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
пока сам на работе если есть идеи пишите но пробовать буду вечером .(антивирус молчит).

peton
Какой-то вирусок, наверное, вам повредил ассоциации .
Ассоциируйте заново . Панель управления - проги по умолчанию - сопоставление типов файлов .

Солярис написал(а):
Какой-то вирусок, наверное, вам повредил ассоциации .
peton, уважаемый, качайте КУРЕЙТ и в безопасном режиме сканируйте лечите...
пробуйте и о результатах пишите...
или посмотрите вот это и выполните и подождём гуру-вирусолога в энтом вопросе

хорошо, вечером буду пробовать

курейт проверил один вирус нашёл (DAEMON Tools) почему то это вирус фиг с ним больше нет!а на втором компе вообще троян найден ,point blank удалил я сам хрен с ней.пока проблем нет но что то мне подсказывает что это было не решение проблемы!ну если снова будет буди ВАМ писать :wink:

peton
Та да, ни даймон-тулс, ни пойнт-бланк не являются теми вирусами :mosking: , которые могли попортить ассоциации .
Что-то у вас там ещё произошло, о чём мы пока не знаем .

ну посмотрим если выскочит сразу к ВАМ

Солярис написал(а):
ни даймон-тулс, ни пойнт-бланк не являются теми вирусами
Возможно, автор привел неполное название найденных файлов. Которые уже вполне могут быть злыднями. :smile:

Здрасти.вчера вечером включил комп и сразу на рабочий стол выскочил принтор и что то распечатать , решил распечатать на листе был только номер листа, сегодня с утра тоже самое.вот как то так, а даймон тулс у меня больше года и проблем не было(и скорей всего он на кряк даймон тулс ругался)

Сверху