• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

что можно собрать для дома до 15000руб

доп. вентили вообще можно и не втыкать! (там на процессоре стоит кулер норм. и больше там не чему греться)
alekpon написал(а):
P.S. Если вопрос корпуса принципиальный, ..... и взять приличный корпус и отдельно БП.
можно конечно и с корректировать - но сути то это, общей, не поменяет ни как. (под данную сборку можно приобрести и корпус: вариант 1. или вариант 2. ... все отлично поместится)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
zix написал(а):
Что же за блок там стоит, который вместе с корпусом стОит 1300? Да еще и 500ватт?
под данную сборку и достаточно будет блока питания на 200w. так что там плохого в предложенном блоке питания?

vasilich, я встречал 500-ваттный блок за такую цену. И корпус - наверное, дешевле трудно найти. Но чтобы все вместе... Как-то не суммируется.
Может там и стоит 200-т ваттник? :biggrin:

По поводу БП. Про сестру я писал, теперь зайдём, с другой стороны. Я пришёл на форум в 2011 году. И был тут у нас спор про БП. Я купил вот этот БП. http://www.ulmart.ru/goods/286076 Если мне не изменяет память, он стоил около 800 рублей. И все тут написали, что это полный отстой И.Т.Д. и он скоро умрёт. Заявляю с полной ответственностью. Он и сейчас работает у меня на втором компьютере с картой GA Radeon HD6850. Единственный недостаток таких блоков, это мало выходов. Для корпуса Zalman Z9+ мало выходов. Только по этой причине я купил http://www.ulmart.ru/goods/305461.

vasilich написал(а):
что там плохого в предложенном блоке питания?
Вы посмотрите на фото . 80мм вентиль в БП - это кощунство, прошлый век, век дешёвого китайского маразма и шума . И ватты здесь ни при чём . Чтоб там ни было написано на этом убожестве - хоть 500вт, хоть 800, не поверю никогда . Эта погремушка нагрузки выше 200вт не выдержит, сгорит нафик и материнку в гроб утянет .

Есть у вас трезвый взгляд, парни ? Вы вообще видите, что ветка уже содержащая три страницы, имеет всего пять полезных сообщений ? Ну как вам приходит в голову так пустословить ? "Поддерживаю", "одобряю", "от василич зашибись сборка", "от алекпона классная сборка", "а зикс вабще хороший парень" ..... ну флуд же, ну болтология ! Та напишите ж вы свою сборку, чтож вы тут конкурс красоты устраиваете ?

Солярис написал(а):
..... ну флуд же, ну болтология !
ну да!
...........................................
на данных блоках питания чуть-ли не каждый второй, прошлых компьютеров, работает! и нормально работают.
...........................................
ну а то что приобрести отдельно блок питания - и это будет лучше/качественней - тоже согласен! но вот просто, скажите - если не будет работать - то, это уже один разговор! а если все будет нормально работать .... а оно будет работать!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
если ещё конкретней - я за то, чтоб не менять сборку! (а вентили надо будет правильно подключить и не будет шума!)
vasilich написал(а):
можно конечно и с корректировать - но сути то это, общей, не поменяет ни как.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
SuperPower QoRi 600W: так он нагрузку на выходе держит 420w - за глаза даже под современную сборку с видеокартой GTX660/HD7850/7870

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
только есть сейчас один не маленький нюанс, под современные видеокарты: нагрузка на 12v линию, для корректной и правильной работы видеокарты, должна от 20А. а отлично когда 24-25А.

Я не могу предложить свою сборку так как с телефона,да и мне. понравилась сборка gmgmaxа,которую и одобрил. я бы так же собрал. А на счет пустот в пространстве..так мы комментируем по делу вроде

Все прелести таких корпусов и блоков питания касаются только при деффиците бюджета.
И кстати, миллионы пользователей сидят на таких корпусах и работают.

582334 написал(а):
Назначение, интернет, офис, прикладной софт, Автокад только для просмотра, игр не будет. В общем обычное использование.
замечу ещё раз: для чего тут видюха???
ну если бы игрульки - так другое дело
у alekpon отличная сборка на амд
у меня на интеле
решать автору темы 582334 что из них выбрать

Сверху