• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените Мою сборку СБ плз !!!

Михаил Fx написал(а):
Скажите мои ошибки!!!
Михаил Fx, вам не надоело? Я же вам сказал: хотите собирать сами - учите матчасть!!
Два DVD-привода, игрушечный кулер, отсутствие жесткого. Дерьмовый блок питания. Про корпус писал выше.
Вам в двух темах предлагали прекрасные варианты, чего вам еще надо?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
nikalas777 написал(а):
Вот хороший вариант бюджетной конфигурации игрового компа: перейти по ссылке
Да, уж... :facepalm:

nikalas777 написал(а):
Вот хорошие конфигурации игрового компьютера: перейти по ссылке
Вот хороший вариант бюджетной конфигурации игрового компа: перейти по ссылке

Не выдерживают никакой критики оба варианта. Основной принцип этих сборок "ПОНАПИХАТЬ"

Михаил вот вам Василич хорошую сборка предложил за ваш бюджет,так что успокоитесь и не плодите темы :)

Darkest написал(а):
Основной принцип этих сборок "ПОНАПИХАТЬ"
Вот и я о том же.
vasilich, изумительный вариант за такую цену! :good3:

Михаил сюда приходят люди которые готовы купить железо и им предлагают сборки. По вашим вам говорили ведь уже. У меня впечатление что вы ничего покупать не собираетесь