• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового ПК за 15000, реально?

miroed30

New Member
Баллы
1
Помогите собрать игровой ПК для игр типа World of Tanks.
Бюджет~15000
Москва

Подскажите пожалуйста, у вас уже есть ПК или вы хотите собрать новый и уложиться в бюджет 15000р.!?

ПК есть, но он где-то 2005 года, там сдохла видеокарта geforce 6600, я присмотрел комплектующие: ASUS F1A75-V EVO
жесткий диск HDD 2ТБ, Western Digital Caviar Green, WD20EZRX
процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition, BOX
блок питания ATX Chieftec APS-500S 500W
Palit GTX650, GTX650, 2048МБ, GDDR5, OEM
серверная память Kingston KVR1333D3D8R9S/4G 4096Mb.
Только не знаю, хороши ли они? И будут ли дружить между собой? Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить.

пробный вариант на обсуждение со встроенной графой:
ДНС МОСКВА

miroed30 написал(а):
Помогите собрать игровой ПК для игр типа World of Tanks.
Бюджет~15000
возможно вполне. и не только можно будет поиграть в онлайн игрушки, а и требовательные новые!
например:
материнка AM3/AM3+, процессор Phenom II X4 965, память 4Гб 1333MHz DDR3, видеокарта GTX650Ti, HDD 500, БП 450-500w. корпус, DVD-привод.
или FM2, процессор Athlon II X4 750K ......
или на интегрированом видео в процессор, сокет FM2, A10-5800K 3.8GHz (Turbo up to 4.2GHz) 4Mb 2xDDR3-1866 Graf-HD7660D/800Mhz TDP-100w FM2 .....
или на интегрированом видео в процессор; LGA 1155, материнка на чипсете Intel B75, процессор Intel Core i5-3475S 2.9GHz (TB up to 3.6GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-65w LGA1155 OEM .......
итого все это: 13 до 15.5т.р
.....................................................
для онлайн игрушек, очень большим плюсом будет SSD. очень-очень большим +. вы должны решить для себя, нужен ли он вам в сборку или приобретение потом, или вообще вы думаете что вещь не нужная для вас и переплачивать не хотите...

miroed30, уважаемый, напишите компоненты, которые у Вас реально есть и рабочии: название, модель и размер корпуса
и приоритеты

miroed30 написал(а):
не стоит менять - довольно таки мощная ещё штучка! под него можно воткнуть видяху: GTX660/HD7850/HD7870

Добавлено спустя 57 секунд:
miroed30 написал(а):
тоже оставить и приобрести в связку SSD.

vasilich, приветствую, уважаемый :eek:ld_hi:

gmgmax ... и вам :good3: , и настроения отличного!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
miroed30 написал(а):
блок питания ATX Chieftec APS-500S 500W
Palit GTX650, GTX650, 2048МБ, GDDR5, OEM
серверная память Kingston KVR1333D3D8R9S/4G 4096Mb.
вот это все ... и танки попрут нормально.

А серверная память-то вам зачем? Память надо выбирать из списка предложенного производителем материнки..
Интересны размеры корпуса - расстояние от задней стенки до отсека винчестеров, а также высота и ширина. И марка имеющегося блока питания.
Привет, ребята :eek:ld_hi: Слово вставить не даете :biggrin:

zix ... привет! и вам я ручкой помашу :eek:ld_hi: (черт побери - один офтоп кругом :biggrin: :blush: )
...................................
с компонентами/ЖЕЛЕЗОМ предоставленными,ТС - отличную машину игровую можно собрать - если ещё добавить к ним предложенную сумму в 15 тыр.

zix, уважаемый, добавлю ручкопомахание!!! :eek:ld_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
miroed30, под систему HDD GREEN??? ну уж хотя бы BLUE

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну а в общем-то, если есть старый винт, то присоединяюсь к vasilich и посоветую SSD

Господа спасибо за советы, но вы немного недопоняли. Указанные выше компоненты не есть, их я думал купить. Сам комп 2005 года, он star, он суперstar. Про корпус и имеющиеся рабочие компоненты отпишу завтра, так как сейчас не дома. Причина модернизации мертвая видеокарта geforce 6600.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да кстати я в железе нуб, поэтому прошу вас изъясняться попроще
Еще, если можно ссылки на компоненты, наиболее подходящие по вашему мнению.
Заранее спасибо.
Кстати, а как здесь благодарить, не нашел кнопку спасибо

miroed30 написал(а):
Кстати, а как здесь благодарить, не нашел кнопку спасибо
с правой стороны "жёлтый кулачок с поднятым большим пальцем" и можно репу поднимать или опускать - "зелёный плюсик" с левой стороны

Добавлено спустя 45 секунд:
miroed30 написал(а):
Да кстати я в железе нуб, поэтому прошу вас изъясняться попроще
Ок!!!как скажете!!! :friends:

Добавлено спустя 54 секунды:
miroed30 написал(а):
если можно ссылки на компоненты,
ну конечно можно....как бы и стараемся, когда рекомендуем

zix написал(а):
А серверная память-то вам зачем? Память надо выбирать из списка предложенного производителем материнки.
Забил в поиск на юлмарте оперативная память, он выдал серверную, я думал так и должно быть
Еще вычитал, что HD диск, который грин, менее шумный

miroed30 написал(а):
Забил в поиск на юлмарте оперативная память, он выдал серверную, я думал так и должно быть
miroed30, уважаемый, в энтом деле несколько сложнее...оперативка подбирается по нескольким критериям...
miroed30 написал(а):
Еще вычитал, что HD диск, который грин, менее шумный
менее шумный, но и менее эфективный для использывания под виндовс...тут также несколько критериев...
просто напишите то, о чём мы Вас просили написать, ну а мы, в свою очередь, с огромным энтузиазмом, опытом, знаниями и желанием подберём, прокоментируем и посоветуем :eek:k:

Ок, тогда до завтра, всем спасибо

Всем доброго времени суток. Сейчас выложу данные о железе, которое у меня стоит.

Не могу найти названия железа, куда можно выложить скрины?
Жесткий диск Seagate st3120813as Barracuda 7200.9 120gb
Размер корпуса в сантиметрах
Длина 48
Ширина 19
Высота 42

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Еще появился вопрос: как подключить жесткий диск от ПК к ноутбуку?

Корпус можно и сфоткать со всех сторон и выложить сюда. Где н а н ем есть перфорация?Объем жесткого диска вам хватает?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Вообще то что вы себе подобрали в начале темы довольно не плохо. Только открытый пока вопрос не жарко ли будет железу в вашем корпусе и жесткий вам думаю достаточно на 1тб серии извинюсь голубой

Сверху