Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
возможно вполне. и не только можно будет поиграть в онлайн игрушки, а и требовательные новые!miroed30 написал(а):Помогите собрать игровой ПК для игр типа World of Tanks.
Бюджет~15000
не стоит менять - довольно таки мощная ещё штучка! под него можно воткнуть видяху: GTX660/HD7850/HD7870miroed30 написал(а):процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition, BOX
тоже оставить и приобрести в связку SSD.miroed30 написал(а):жесткий диск HDD 2ТБ, Western Digital Caviar Green, WD20EZRX
вот это все ... и танки попрут нормально.miroed30 написал(а):жесткий диск HDD 2ТБ, Western Digital Caviar Green, WD20EZRX
процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition, BOX
блок питания ATX Chieftec APS-500S 500W
Palit GTX650, GTX650, 2048МБ, GDDR5, OEM
серверная память Kingston KVR1333D3D8R9S/4G 4096Mb.
с правой стороны "жёлтый кулачок с поднятым большим пальцем" и можно репу поднимать или опускать - "зелёный плюсик" с левой стороныmiroed30 написал(а):Кстати, а как здесь благодарить, не нашел кнопку спасибо
Ок!!!как скажете!!! :friends:miroed30 написал(а):Да кстати я в железе нуб, поэтому прошу вас изъясняться попроще
ну конечно можно....как бы и стараемся, когда рекомендуемmiroed30 написал(а):если можно ссылки на компоненты,
Забил в поиск на юлмарте оперативная память, он выдал серверную, я думал так и должно бытьzix написал(а):А серверная память-то вам зачем? Память надо выбирать из списка предложенного производителем материнки.
miroed30, уважаемый, в энтом деле несколько сложнее...оперативка подбирается по нескольким критериям...miroed30 написал(а):Забил в поиск на юлмарте оперативная память, он выдал серверную, я думал так и должно быть
менее шумный, но и менее эфективный для использывания под виндовс...тут также несколько критериев...miroed30 написал(а):Еще вычитал, что HD диск, который грин, менее шумный