Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Так размеры можно изменять и сохранять в формате .jpeg. Будут легче.miroed30 написал(а):фото выложить не могу, слишком тяжелые
Еще неплохо померить длину от задней стенки до отсека винчестеров. Это повлияет на выбор видеокарты (в будущем).miroed30 написал(а):Длина 48
Ширина 19
Это да, но комп простаивает уже почти годzix написал(а):А вот фото с вентилятором больше подходит к "Ужасам системного блока"
конечно же отдельная(дескритная) видеокарточкаmiroed30 написал(а):Что лучше отдельная видеокарта или интегрированная в мать?
размеры дайте пожалуйста от задней стенки до отсека хардовmiroed30 написал(а):А мой корпус не подойдет?
miroed30 написал(а):Размер корпуса в сантиметрах
Длина 48
Ширина 19
Высота 42
Это что за зверь?gmgmax написал(а):в оперативу кит-овский наборчик
это готовый набор из двух одинаковых планокmiroed30 написал(а):Это что за зверь?
тип подключения какой у Вашего привода??? если сата, тогда нормульmiroed30 написал(а):Просто меня устраивает мой привод
нет не хуже, просто у меня под рукой был открыт сайт днс для другой сборки, вот и начал с днс-саmiroed30 написал(а):А почему все сборки в DNS, в Юлмарте хуже?