• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не выводится изображение на монитор.

mesabuga

New Member
Баллы
1
Добрый день!
Проблема в следующем

Сегодня на работе, потух монитор.

Перезагрузка не помогает, на мониторе надпись analog, digital сменяют друг друга, несколько таких смне и монтор переходит в режим спячки. Выдернул кабель от монитора из видяхи, на экране появилась надпись No signal, вставляю кабель снова монитор уходит в режим спячки. Вскрыв корпус выяснил что, не работате кулер на видяхе. Подождал пока остынет, запустил изображение появилось и застыло через секунд 20. Перезагрузка не помогает, снова надписи analog, digital и в режим спячки уходит.

У меня такой вопрос, на моей материнке есть встроеная видяха, как на неё перейти, если в биос я не могу залезть. Вынимал батрейку думал, что сбросится биос, не помогаел. Вставляю шнур в гнездо встроеной видяхи, также монитор уходит в режим спячки.

Кто что думает по этой проблеме? Как перейти на встроеную видяху?

Спасибо.

mesabuga написал(а):
У меня такой вопрос, на моей материнке есть встроеная видяха, как на неё перейти, если в биос я не могу залезть.
Как перейти на встроеную видяху?
Выньте дискретную карту из слота, по идее без дискретной должна заработать встроенная.

DDX777
Так монитор исправный, если сначала ищет источник сигнала, а при отключённом кабеле пишет: "No signal".

Да монитор исправен. Вынимаю видеокарту, на встроеную не переходит, таже проблема!

да, выключаю удлинитель Pilot кнопкой, из розетки не выдергиваю

mesabuga, уважаемый, конфиг Ваш опишите
мать какая???

На какое время вытаскивали батарейку (может вы её просто вытащи и вставили)?

Сверху