• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Возьникла проблемка с выводом изображения на экран

Carefulee

New Member
Баллы
1
мать:p8H61-M Le - asus
Gpu:gt430-gainward
камень:Intel Pentium G840
Ram:4гб 1330 Ггц kingston
Cpu:intel pentium g840
Дело вот в чем все началось с долгого выключение компьютера примерно 5-10 минут я конечно не выдержал просто перезагрузил после чего при загрузки изображения нет(Bios в том числе) но комп включается! слышен звук спикер просто молчит hdmi кабелем пользовался думал в нем проблема вставил через vga тоже самое решил к телеку подрубить через оставшийся ход тоже самое ,но загрузка компа происходит слышен звук включение компьютера . На данный момент сижу с интегрированной видяшки .Сегодня пойду видюху к другу в другой комп втыкать .На данный момент Я успел сделать только попытки подключения разными исправными шнурами , отключением всех компонентов pc по очереди (хард,оперативку) , Сбросом в биосе всех настроек ,Карточку посмотрел чательно и протер дабы 100% убедиться что внешних повреждений нет,но увы проверил контакты Зрительно на pci express вроде ничего сколов затерости контактов выявлено не было . На контактах карточки протер ластиком . В чем проблемма ? Я лично грешу на мать =)

Carefulee, хорошенько осмотрите мать на наличие вздутых кондёров...
Carefulee написал(а):
На данный момент сижу с интегрированной видяшки
так на встроенном видео всё работает??? может карточка дискретная накрылась - её возраст и состояние термопасты - перегревы были замечены???

gmgmax написал(а):
Carefulee, хорошенько осмотрите мать на наличие вздутых кондёров...
Carefulee написал(а):
На данный момент сижу с интегрированной видяшки
так на встроенном видео всё работает??? может карточка дискретная накрылась - её возраст и состояние термопасты - перегревы были замечены???
Нет перегревов замечено не было вчера вечером после усиллинного теребения комп был с ней загружен видео всего 7 месяцов

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
gmgmax написал(а):
так на встроенном видео всё работает???
Да на ней все работает.Ну а запустить мне удалось после того как я вставил дескретку и на слепую (запомнив расположения клавиш ф5 ф10) Загрузив оптимальные настройки и сохранив в биосе .загрузился комп с дескреткой после отключения компа все тоже самое трюк подобный не прокатил на второй раз

биос полностью обнуляли??? перемычкой или вытащить батарейку на 5-10 минут

gmgmax написал(а):
биос полностью обнуляли??? перемычкой или вытащить батарейку на 5-10 минут
Батарейку вытаскивал на 5-10 мин

вот ещё что: модель и мощность БП напишите, его возраст и состояние, можно(нужно) скрин датчиков напряжения выложить

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
качаем аиду 64 , вкладка датчики, делаем скрин и выкладываем сюда

gmgmax написал(а):
вот ещё что: модель и мощность БП напишите, его возраст и состояние, можно(нужно) скрин датчиков напряжения выложить
fsp group inc.400вт А скрин ресунка или придется бп разберать ??

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
gmgmax написал(а):
его возраст и состояние, можно(нужно) скрин датчиков напряжения выложить
возраст всего 8 месяцев

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
gmgmax написал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
качаем аиду 64 , вкладка датчики, делаем скрин и выкладываем сюда
скрин будет через з часа работа закончиться еще планировал видяху вставить в чужой ПС

комп запускается на встроенном видео??? тогда запускаета, скачиваете аиду(ссылку давал), запускаете прогу, открываете вкладку компьютер - датчики и делаете скрин и выкладываете его сюда...
будем посмотреть

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
на видюхе есть доп питание(чёт я не помню про 430-ую)???
Carefulee написал(а):
еще планировал видяху вставить в чужой ПС
ОК!!! но учтите, требование по питанию минимум 400W, так что смотрите, чтобы в чужом ПК БП потянул карточку...
у Вас БП 400W, а честные ли они???
ну да ладно....будем посмотреть

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот только точную модель БП напишите, все буковки и циферки :biggrin:

Carefulee написал(а):
gmgmax написал(а):
комп запускается на встроенном видео??? тогда запускаета, скачиваете аиду(ссылку давал), запускаете прогу, открываете вкладку компьютер - датчики и делаете скрин и выкладываете его сюда...
будем посмотреть

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
на видюхе есть доп питание(чёт я не помню про 430-ую)???
Carefulee написал(а):
еще планировал видяху вставить в чужой ПС
ОК!!! но учтите, требование по питанию минимум 400W, так что смотрите, чтобы в чужом ПК БП потянул карточку...
у Вас БП 400W, а честные ли они???
ну да ладно....будем посмотреть

вот только точную модель БП напишите, все буковки и циферки :biggrin:

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Carefulee написал(а):
на видюхе есть доп питание(чёт я не помню про 430-ую)
перейти по ссылке вот видео карта доп питания нет

Добавлено спустя 59 минут 16 секунд:
вот только точную модель БП напишите, все буковки и циферки :biggrin:[/quote][/quote]

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Carefulee написал(а):
на видюхе есть доп питание(чёт я не помню про 430-ую)
перейти по ссылке вот видео карта доп питания нет[/quote]
Я уже честно начинаю думать что Действительно сгорела видео карта просто уже все что мог я сделал вставлял даже не рабочую видео карту которая уже как год сгорела система все равно грузиться только я не могу понять почему вчера система загрузилась с этой видео картой чем я ее так дотыркал что она грузанулась сдесь больше любопытство узнать в чем причина .Я вот что еще заметил бюджетки у меня живут год или меньше года которые стоят 2-3к :sad: А для задротской видяхи нужен Бп за 3-4 к потом сама видяшка за 10к и выше а смысл покупать видяшку при таком камне вывод напрашиваеться сам за себя нужен новый ПК вот только материальная проблема :facepalm:

Carefulee
Не обязательно так паниковать . Вам достаточно на интернет-аукционе купить гтх460 за 100баксов или даже гтс450 за 70 - эта без доп.питания .

Но как-то вам помочь разобраться с вашей капризничающей видюшкой - у меня нет сил, ваши умопомрачительные тексты без запятых меня вводят в состояние киселя . Категорически вас не понимаю .

Carefulee, уважаемый, я присоединяюсь к Солярис...пожалуйста, Вы могли бы писать членораздельно???я прочитал на 10 раз и каждый раз смысл был разный(слегка утрирую)

на видяхе разъём один ? если нет, то пробуйте на другой разъём переключить

Солярис написал(а):
Carefulee
Не обязательно так паниковать . Вам достаточно на интернет-аукционе купить гтх460 за 100баксов или даже гтс450 за 70 - эта без доп.питания .

Но как-то вам помочь разобраться с вашей капризничающей видюшкой - у меня нет сил, ваши умопомрачительные тексты без запятых меня вводят в состояние киселя . Категорически вас не понимаю .
Нет видюшка убита 100% ...Была проверка на разных машинах с бп от 600Вт-700Вт и выше ,так видео и не запустилась.Был прогрев феном 200 градусов (делал профессионал).Далее прозвонили видеокарту результатов 0 .Мой выбор пал на эту видеокарту перейти по ссылке по-моему я достойно выбрал=) .А за грамотность сорри с телефона на Работе писать не так уж удобно..

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Be QuieT написал(а):
на видяхе разъём один ? если нет, то пробуйте на другой разъём переключить
все уже перепробовал .Я вывел для себя один урок Gainward и прочее фирмы ,кроме gigabyte and asus как бомба с порохом не известно , когда рванет ....
P.S. на гигабайт и асус гарантия распространяется от 1-3 лет . А на мою всего пол года была=)

Добавлено спустя 47 секунд:
Прошу данную тему закрыть .

Carefulee написал(а):
видюшка убита 100%
Carefulee, уважаемый, склонялся к такому выводу, но не хотел раньше времени Вас огорчать...но увы!!!
ну а с выбором новой...ну просто мои поздравления...дёшево и сердито

gmgmax написал(а):
Carefulee написал(а):
видюшка убита 100%
Carefulee, уважаемый, склонялся к такому выводу, но не хотел раньше времени Вас огорчать...но увы!!!
Таки комп используеться посмотреть фильмы поиграть в старенькие (типо Lineage 2 ) игрушки . Как я говорил лучше соберу новый ПК. Этот бюджетка! В мой пк ,только можно вставить ssd Intel 120 gb sata 3\6 и hdd на 2tb . Больше из данного железки выжать нечего....

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Carefulee написал(а):
gmgmax написал(а):
Carefulee написал(а):
видюшка убита 100%
Таки комп используеться посмотреть фильмы поиграть в старенькие (типо Lineage 2 ) игрушки . Как я говорил лучше соберу новый ПК. Этот бюджетка! В мой пк ,только можно вставить ssd Intel 120 gb sata 3\6 и hdd на 2tb . Больше из данного железки выжать нечего....
Еще раз всем спс и сорь за грамотность. :blush:

Carefulee написал(а):
Как я говорил лучше соберу новый ПК.
ну тогда мы с радостью будем Вас ждать на форуме с новой темой "собрать мощьный комп для игр за 50 т" :laugh:

Сверху