Алексей Парусов
Member
Net framework 3,5 по непонятным причинам не хочет скачиватся
короче когда я включаю некорые игры или приложения появляется табличка там написанно 2 варианта скачать и установить с инета или просто пропустить загрузку и установку.Мне виндовс сам предлогает скачать net framework 3,5,.ну и когда нажимаю чтобы скачалась программа начинается загрузка и останавливается на одном месте и потом через несколько минут пишет что типо плохая сеть или инет не включен тд и тп и код ошибки:0x800F0906.что терь делать я не знаюSer написал(а):откуда качаете?
Какая скорость Вашего интернета????Алексей Парусов написал(а):короче когда я включаю некорые игры или приложения появляется табличка там написанно 2 варианта скачать и установить с инета или просто пропустить загрузку и установку.Мне виндовс сам предлогает скачать net framework 3,5,.ну и когда нажимаю чтобы скачалась программа начинается загрузка и останавливается на одном месте и потом через несколько минут пишет что типо плохая сеть или инет не включен тд и тп и код ошибки:0x800F0906.что терь делать я не знаюSer написал(а):откуда качаете?
7,2 м/битAnGeL_174 написал(а):Какая скорость Вашего интернета????
Windows 8 64xSer написал(а):Напишите разрядность виндовс? 64 или 32?
пишет что её не требуется устанавливать т.к более новая версия net framework 4 имеется на этом компеAnGeL_174 написал(а):перейти по ссылке
попробуйте скачать тут
мне нужно именно 3.5 версияАлексей Парусов написал(а):перейти по ссылке
попробуйте скачать тут
перейти по ссылкеАлексей Парусов написал(а):Windows 8 64xSer написал(а):Напишите разрядность виндовс? 64 или 32?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
пишет что её не требуется устанавливать т.к более новая версия net framework 4 имеется на этом компеAnGeL_174 написал(а):перейти по ссылке
попробуйте скачать тут
Добавлено спустя 35 секунд:
мне нужно именно 3.5 версияАлексей Парусов написал(а):перейти по ссылке
попробуйте скачать тут
ща посмотрю че к чему)AnGeL_174 написал(а):перейти по ссылке
Вложения:
Безымянный.png [ 19.93 КБ | Просмотров: 2 ]
все тоже самое когда нажимаю на скачаный файл выдаёт мне эту же табличку загрузчикаAnGeL_174 написал(а):перейти по ссылке
Вложения:
я был на этом сайте установщика винды нетуAnGeL_174 написал(а):Вот интересно почитайте....