• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не хочет скачивается Net framework 3,5

откуда качаете?

Ser написал(а):
откуда качаете?
короче когда я включаю некорые игры или приложения появляется табличка там написанно 2 варианта скачать и установить с инета или просто пропустить загрузку и установку.Мне виндовс сам предлогает скачать net framework 3,5,.ну и когда нажимаю чтобы скачалась программа начинается загрузка и останавливается на одном месте и потом через несколько минут пишет что типо плохая сеть или инет не включен тд и тп и код ошибки:0x800F0906.что терь делать я не знаю

Алексей Парусов написал(а):
Ser написал(а):
откуда качаете?
короче когда я включаю некорые игры или приложения появляется табличка там написанно 2 варианта скачать и установить с инета или просто пропустить загрузку и установку.Мне виндовс сам предлогает скачать net framework 3,5,.ну и когда нажимаю чтобы скачалась программа начинается загрузка и останавливается на одном месте и потом через несколько минут пишет что типо плохая сеть или инет не включен тд и тп и код ошибки:0x800F0906.что терь делать я не знаю
Какая скорость Вашего интернета????

Напишите разрядность виндовс? 64 или 32?

Ser написал(а):
Windows 8 64x

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
AnGeL_174 написал(а):
перейти по ссылке
попробуйте скачать тут
пишет что её не требуется устанавливать т.к более новая версия net framework 4 имеется на этом компе

Добавлено спустя 35 секунд:
перейти по ссылке
попробуйте скачать тут
мне нужно именно 3.5 версия

а в коментариях про 8-ку то я не читал вооще. Ща гляну....

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ser написал(а):
Windows 8 64x

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
AnGeL_174 написал(а):
перейти по ссылке
попробуйте скачать тут
пишет что её не требуется устанавливать т.к более новая версия net framework 4 имеется на этом компе

Добавлено спустя 35 секунд:
перейти по ссылке
попробуйте скачать тут
мне нужно именно 3.5 версия
перейти по ссылке

Или скачайте не веб установщик: softportal

Сверху