• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

абгрейд ASUS M4N78 SE какую видяху взять

tom

New Member
Баллы
1
у меня матиренка ASUS M4N78 SE и видеокарта Point of View GeForce GT 220 625Mhz PCI-E 2.0 512Mb(оперативка 4 гб блок питания 450вт) хочу купить на 1024мв-2048мв в пределах 2500 какую посоветуете?

tom
Не очень понятно ... это вы видеокарты гигабайтами меряете ? С таким же успехом их можно различать по цвету . Или запаху . Пахнет хорошо - Асус, пованивает - Палит, например .
в пределах 2500 какую
Две тыщи пятьсот чего ? :facepalm:

tom, уважаемый, для каких целей хотите заменить видеокарту??? и почему???
затем, напишите город и магазин приобритения...и консретную сумму с пометкой доллары или евро или рублики
и укажите модель процессора

я хотел поменять ведяху чтобы меньше грелся г.уфа в магазинах днс или форте

tom написал(а):
чтобы меньше грелся
кто???что???
tom, уважаемый, не сочтите за придирки...но пожалуйста, не жалейте букв...их много на клаве...просто Вы поймите, больше инфы - больше учтённых нюансов - лучше подобранный материал ...взаимоследственная связь :mosking:

Добавлено спустя 42 секунды:
gmgmax написал(а):
и укажите модель процессора
пожалуйста

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
и Блок питания какой у Вас??? модель и мощность

В акте сборки 1)процессор AMD athlon ll x2 245 SocketAM3 BOX ADX245OCGQBOX 2)материнская плата ASUS M4N78 SE SocketAM3/nForce 720D/DDRll/pcl-Ex16/ATX 3)память DDRll 2048 PC-6400, 800MHz Hynix-2шт.4)жёсткий диск 320Gb WD WD3200AAJS Caviar Blue tm 8Mb SATA ll 7200rpm 5)видеокарта 512Mb/PCI-E/Point of View GeForce GT220(DDRll) 6)привод DVD RW Sony NEC Optiarc AD-7240S-OS-OB black SATA 7)корпус Codegen Q3336-A2 ATX 450W 8)вентилятор для корпуса GlacialTech8025EDLA1B01 подшипник скольжения 80х80х25-2шт. В программе эверест температура графического процессора 70-80 градусов. А на ноутбуке lenovo v570c температура ведяхи 40-50 градусов и я и подумал что перегрев до добра не доведёт но в этом вопросе я ноль.

Смешались в кучу кони, люди...
С конфигом понятно. Только при чем здесь ноут?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
70-80 градусов - температура большая, но не критичная. При каких условиях возникает такой нагрев? Чистку системника делали давно?

Мой совет вот эту у меня в компе стоит нареканий за такие деньги нет. На 150 р. дороже но у меня все игры идут но не на ультра настройках само собой.
перейти по ссылке

Сверху