• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблеммы с ноутбуком Hp Pavilion dv6

Максим , ох и проблемный у вас ноут, судя по вашим постам . Или руки не для скуки .
В диспетчере устройств удалите шину PCI , PCI Bridge и ещё пару шин, перезагрузитесь . Винда найдёт подходящие дрова для этих устройств во время следующей загрузки .
Если в этот раз воскл.знаки не исчезнут - продолжим решать .

У меня после обновления системы все эти дрова поставил комп.

Солярис написал(а):
Максим , ох и проблемный у вас ноут, судя по вашим постам . Или руки не для скуки .
В диспетчере устройств удалите шину PCI , PCI Bridge и ещё пару шин, перезагрузитесь . Винда найдёт подходящие дрова для этих устройств во время следующей загрузки .
Увы не помогло(((Что это хоть за оборудование.?Спасибо за помощь.

Максим написал(а):
Солярис написал(а):
Увы не помогло(((Что это хоть за оборудование.?Спасибо за помощь.
уже понял что не то написал.

Максим
Мы просто попытались реорганизовать прерывания для шин .
При следующей загрузке винда ставила дрова на чипсет, на юсб, например ?

О, спасибо, AnGeL_174 :eek:k: , это батарея .

Максим , попробуйте переустановить все драйвера с диска, прилагавшегося к ноуту .

Солярис написал(а):
Максим
Мы просто попытались реорганизовать прерывания для шин .
При следующей загрузке винда ставила дрова на чипсет, на юсб, например ?
Вот которое в скрине у меня?Оно всё обновлялось но всё равно восклицательные знаки там же...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Эх нет его((((

Я бы снова загрузил все драйвера с официального сайта (по разрядности) и на второй раз все бы поставил.
Я ошибся с батарейкой но дрова он мне поставил после обновления системы правда какие Я не разбирался.

Сверху