• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

какой блок питания взять дайте совет

Aaaaaadd

Участник
Баллы
16
знающие подскажите какой блок питания взять надежный предел 2тыс руб в никсе буду брать . Не ниже 500ватт. Желательно 550.

Aaaaaadd
Да вот, пожалуйста - ATX 550W Chieftec; (GPS-550A8) - примерно 1800р, не знаю, мне никс выдал цены в гривнях, паршивец этакий . И не настраивается на какой-нибудь российский город . :facepalm:
Только вот так, с бухты-барахты, подавай вам БП - как-то неправильно . В отрыве от вашей конфигурации - несерьёзно .
Вы бы конфиг написали, был бы более предметный разговор .

nix.ru надо набрать. Конфигурация i5 3470 видео gтх550тi или radeon 7850 будет 1хард 2планки озу 1двд . Ну с gтх550ти 450ватт должно хватить так как в характеристиках максимальное 130ватт написано . Ну я хочу чтоб хотья бы 50ватт в запасе было . И чтоб у блока питания всякие защиты были и входное напряжение от 190 до 220 было так как у нас 200-210вольт иногда бывает особенно зимой

блок хороший а опыт у тя с ним был ?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
мне chieftec понравился . Так какой взять ?

Сверху