:help: Однажды у меня завис компьютер, а после перезагрузки вместо запуска ОС мне выдало на чёрном фоне сообщение: ntldr is missing, press ctrl+alt+delete to restart. Ничего не осталось делать как переустановить ОС, но когда я всё переустановил( на диск С ), комп не включился. Мне ничего не осталось делать как поставить ОС на другой физический HDD,который к щастью был. Всё после этого заработало,но тот HDD, на котором раньше стоял Windows перестал нормально работать: тормозит систему, сам меняет названея логических разделов между собою, постоянно "лезут" ошибки типа "Windows не удалось сохранить часть даных..",когда открываеш этот диск отказывает проводник, если ставиш на него ОС она не работает и т.д... Но бывает что диск работает и нормально. Проверял "Викторией" на наличие битых секторов - диск рабочий, даже нет секторов с чтением выше 600мс. Подскажите, в чем может быть причина такой работы HDD, и можно ли его вернуть к жизни и как? Винчестер - Samsung HD082GJ 80GB, конфигурация компьтера: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz, 1 ГБ ОЗУ. Заранее спасибо.