А ничем не отличается. Кроме внешнего вида.AleXO написал(а):может стоило винду ставить через UEFI...
А ничем не отличается. Кроме внешнего вида.AleXO написал(а):может стоило винду ставить через UEFI...
имелось в виду чем, какой прогой или во время установки средствами виндыBadBrooklyn написал(а):что типо резервный слот или диск, пытался раздел создать, я не помню точно, тоже олень тыкал толком незнал куда чего
во время установкиgmgmax написал(а):имелось в виду чем, какой прогой или во время установки средствами винды
Новый винт, и уже 140 переназначенных... Надо бы полное тестирование Викой провести, думаю.BadBrooklyn написал(а):
:yes:AleXO написал(а):Может ТС стоит форматануть хард и поставить все заново?Пересоздать разделы, создать нормальный раздел для винды...
Не привык ты к Кристалу... буду просить в следующий раз СМАРТ ил Викторииzix написал(а):Новый винт, и уже 140 переназначенных..
как все красиво сделать чтоб система на одном стояла локальном остальное на другом, примерное представление имею но все-же..AleXO написал(а):Может ТС стоит форматануть хард и поставить все заново?
Пересоздать разделы, создать нормальный раздел для винды...
Правда все равно надо память смотреть, а то все это ни к чему не приведет...
Все как обычно - старт с привода, жесткий вторым. Выбрать раздел, удалить, создать заново и назначить установку в него. Дальше наблюдать и выполнять инструкции установщика. И не забудьте назначить пароль администратора - иначе админка останется недоступной.BadBrooklyn написал(а):как через биос винду ставить, чем там сначало.
Нашел, что спросить. Это надо смотреть на материнке (в смысле - в биос или в мануале, который, кстати, на буржуйском)), а я от нее далеко.AleXO написал(а):Сколько у тебя напряжение питания памяти по умолчанию на материнке?
Все! Ничего не трогать, ваша память работает в штатном режимеBadBrooklyn написал(а):и с памятью работает на 1.5 вольта точно помню!
Запускаете установку с диска (выставляете в БИОСе приоритет загрузки, первым привод, вторым хард), доходите до выбора раздела диска для установки системы. Дальше внизу есть кнопка (не помню, вроде Обзор или что-то типа этого). Нажимаем и входим в настройку разделов. Удаляем ВСЕ разделы, должно остаться только неразмеченная областьBadBrooklyn написал(а):как все красиво сделать чтоб система на одном стояла локальном остальное на другом, примерное представление имею но все-же..
Это почему это?zix написал(а):иначе админка останется недоступной.
AleXO написал(а):У себя запусти Кристал и посмотри, только именно HHD
Уже не раз видел на форумах "Не устанавливал пароль, как отрыть админку?" И действительно - никак. Спасает переустановка с назначением пароля. Сам экспериментировал - результат такой же.Логин Администратор, пароля нет
Вот видите, я оказалси правым :smile:BadBrooklyn написал(а):«Да ладно, живем только один раз»
Чот плюсиков не видать.... спасибо в карман не положишь :biggrin:BadBrooklyn написал(а):Всем в очередной раз Огромное спасибо за участие, за советы и переживания)
да не стал заморачиваться, форматнул, удалил, создал новые, вообщем все как по учебнику :smile:AleXO написал(а):Кстати, пересоздали разделы? Все поставили с нуля?