• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проводник постоянно перезапускается

Temka523

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток! Ребят,суть проблемы-винда семерка, то проводник постоянно перезапускается,то диспетчер окон раб стола........че делать? толком зайти никуда не могу-сразу перезапуск проводника....никаких программ и игр не ставил...

Temka523
Для начала проверьтесь на вирусы . Куреит .

Temka523
Ну если вы так уверены ... То описывайте конфигурацию компа . Будем искать сбои в железе . Первая подозреваемая - оперативка .
Когда это началось, после каких изменений в винде, что-то из деталей устанавливали ? Драйвера может какие .

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Системная плата Acer F690GVM
Чипсет системной платы AMD 690G, AMD Hammer
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS Award (10/10/07)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTS 250

Собственно вот.......только понять не могу-эверест показывает гиг оперативы,а у меня то 2...)) мой комп 2 выдает)))) ниииче не понимаю)

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Ггг....Теперь в добавок синий экранчик смерти вылез.....))))) перезагрузился,включился со старыми проблемами))) Предстоит переустановка винды,я правильно понял?!)))) Почему она тогда после перезагрузки "заработала"?))))

Temka523 написал(а):
Собственно вот.......только понять не могу-эверест показывает гиг оперативы,а у меня то 2...)) мой комп 2 выдает)))) ниииче не понимаю)
нужно открыть корпус и посмотреть визуально что и как, если например аида64 не покажет, как и эверест
Temka523 написал(а):
Теперь в добавок синий экранчик смерти вылез..
код и номер ошибки не записали??? минидамп сюда выложите
посмотрите вот это

нет,к сожалению,в силу не знания.......((( как и где посмотреть какая у меня? щас вот диспетчер закрылся,выдал- "Исключение unknown software exception (0xc0000409) в приложении по адресу 0xfc845f52".

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
хром работает,а все ярлыки и строка пропали)))

семёрка откуда взята??? и какая, сборка или...

6.1.7601....знакомый ставил пол года назад)))

gmgmax написал(а):
я имел ввиду откуда взята - это скачана с оф сайта, куплена лицензия или что???

вот этого я не знаю(

код ошибки 0х0000001а....я так понимаю с памятью что то??

Сверху