• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите по поводу охлаждения!!!

Faster001

New Member
Баллы
1
Вот ссылки на фото

1 перейти по ссылке
2 перейти по ссылке
3 перейти по ссылке
4 перейти по ссылке
5 перейти по ссылке
6 перейти по ссылке

Вопрос таков, если убрать один кулер с заднего плана, что бы только блок питания вытягивал горячий воздух то это будет нормально, проста у блока питания большой кулер может там в корпусе нанужно вообще ставить кулер на заднию стенку корпуса. Я когда пакупал системный блок там его небыла, я сам его потом поставил. Подскажите мне пожалуйста, обязательно ли ставить кулер на заднюю стенку корпуса, или блок питания справится с вытежкой горячего воздуха?

Может и справится а может и сгорит,и утянет с собой пол системника.если он вам мешает шумом то поставтье диаметром побольеш я смотрю у вас там можно поставить он будет дуть сильнее и меньше шуметь.

vitrus написал(а):
Может и справится а может и сгорит,и утянет с собой пол системника.если он вам мешает шумом то поставтье диаметром побольеш я смотрю у вас там можно поставить он будет дуть сильнее и меньше шуметь.

Я хотел снять его и паствить на боковую стенку, что бы он вдувал холодный воздух к процессорнуму охлаждению, а БП, что бы всё вытягивал, а то у меня проц греется

Faster001 написал(а):
Я хотел снять его и паствить на боковую стенку, что бы он вдувал холодный воздух к процессорнуму охлаждению, а БП, что бы всё вытягивал, а то у меня проц греется
Лучше прикупите новый и поставте на заднюю стенку а этот на боковую будит оптимально.А Бп много горячего воздуха кушать тоже вредно.

Сверху