• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сам выключается монитор и включается только на кнопку

IlyaGromov

New Member
Баллы
1
Уже около 2-ух дней, у меня сам по себе выключается монитор. Не так, как было тогда, (http://hard-help.ru/topic9730.html), а по другому. Просто экран выключается, а огонёк у кнопки затухает, чтобы монитор включился, надо просто нажать на кнопку.

Я вот сам думаю, и не могу понять, из-за чего это. Опять видеокарта барахлит, или БП, или просто монитор приходит в негодность.
Надеюсь вы объясните мне, и поможите.

Конфигурация:
Процессор AMD Phenom(tm) II X4 945 3.00 GHz
ОЗУ 4.0 GB
Видеокарта Amd Radeon HD Series 6670
Система 64 бита.
БП Pentium IV 400W-S 20+4PIN

Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:
Буквально минуты 3 назад случилось вот что:

Сижу я в интернете, и тут по экрану начинают бегать полоски, и появился звук.

Звук был похож на шуршание цаллафанового пакета. После чего опять выключился, на кнопку не включался.
Я выключил компьютер, перевоткнул провода на мониторе, включил компьютер, и вроде монитор работает.

IlyaGromov
видимо сетевой кабель неплотно был вставлен в монитор и при активном юзании мышкой, контакт нарушался. :smile:

Сверху