• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хорошая сборка?Видеокарта?Ваши предложения.

Sanja147

New Member
Баллы
1
Доброе время суток!Собираюсь собрать нормальный игровой компютер...вот есть 1 вариант -
БП - 700W+
Системная плата - Intel Z77 Chipset
Процессор - Core i7-3770K
Оперативаня память - 16 GB DDRIII 1333MHz+, kit of 2
HDD - 1.0TB 7200rpm
Видеокарта - вот тут 2 варианта - GeForce GTX660 Ti или Radeon HD7950.(если посоветуете другие варианты,более мощные и за похожую цену,то я буду только рад)
Предполагаемые игры - Dayz,bf 3,crysis3 и им подобные)
Заранее спасибо!

Sanja147, уважаемый, предположенный Вами вариант нужно несколько подкорректировать...
озвучте сумму, город и магазин, если что-то имеется от старого компа - пишите,
и ещё по поводу разгона скажите - будет или нет...почему спрашиваю??? Вы выбрали в своём варианте
Sanja147 написал(а):
Системная плата - Intel Z77 ChipsetПроцессор - Core i7-3770K
в проце индекс "К" и мать на чипе "Z" - что говорит о разгонном варианте

gmgmax,сумма - 1150$ или 34880 рублей (очень грубый перевод с моей валюты).Живу в Латвии(да-да...есть такая страна на карте).Магазин(если это вам поможет) - перейти по ссылке .От старого компа....да только БП наверное 700W,ну есть еще gtx 560SE,но сюдя по оценкам...она не очень хорошая.Честное слово....никогда не занимался и интересовался разгоном...

Sanja147 написал(а):
только БП наверное 700W
напишите название и модельт БП, чтобы знать что имеем из проводов
а что с приводом??? он у Вас рабочий, или не нужен

ну вот например на ай5 ТЫК
БП если Ваш, то ещё минус, привод если Ваш, ещё минус

Здравствуйте, а можно тоже здесь вопрос задать про железо???

вопрос: почему или из каких побуждений Вы выбрали ай7???
для игр будет придостаточно ай5, да и дешевле...
и с БП всё же рекомендую заменить на чивтек - оч хорошие БП

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
murka666, уважаемый, воизбежание путаницы будет лучшим создать свою тему - это не сложно, но зато будет гораздо удобно...
и задавайте любые вопросы :yes:

murka666 написал(а):
Здравствуйте, а можно тоже здесь вопрос задать про железо???
здравствуйте, murka666 ! конечно можно, НО ... создайте пожалуйста свою тему в соответствующем разделе (или по вашему мнению в нужном разделе - если что перенесут куда соответствует). и там поговорить можно будет тогда конкретно по вашей теме, и любых др. ваших вопросах - тема то будет ваша именно!

Sanja147 написал(а):
Собираюсь собрать нормальный игровой компютер.
Sanja147 написал(а):
Видеокарта - вот тут 2 варианта - GeForce GTX660 Ti или Radeon HD7950.
ни та ни другая, берите gtx670 как в сборке gmgmax, можно и корпус покруче. Процессор ай7 для сложных вычислений, ай5 для игр вполне хорош

ага, вот только с БП по-моему я чуть перестарался, хотя больше ватт это не меньше...
просто можно под эту сборку БП от чивтека ну скажем 550W-600W -будет достаточно, если конечно в будущем Вы не захотите купить ещё такую же видюху и поставить в кросс\слай

gmgmax,а без ssd можно?)Как я понял,он быстрее обычного и впринципе только под систему.

Sanja147 написал(а):
а без ssd можно?)Как я понял,он быстрее обычного и впринципе только под систему.
да без проблем...если Ваши цели только игры, тырнет, киношки, тогда можно
можете вот тут почитать ТЫК и ЕЩЁ и ещё

Закауж тогда вашу сборку - перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Большое вам спасибо :smile:

Sanja147 написал(а):
.нашел еще 1 сборку...дешевле...перейти по ссылке
Из описания ясно только какой процессор будет стоять в будущем компе. Материнок у Асуса много. 8 гиг оперативы - какой?? GeForce GTX 670 - какая?? В каком корпусе? От какого блока питания это все будет запитано?
Одним словом, все как всегда - кот в мешке. :pardon:

zix,это все будет обговариваться при заказе :) просто тут вопрос gtx670 или HD7950?А то что БП нету,это нормально)Им если не скажешь,то воообще могут доставить комплектующие без проводов)

Сверху