• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хорошая сборка?Видеокарта?Ваши предложения.

vottak08,если собирать по железке,то получается на 100ls = 5000 рублей дороже.

имхо: а если включить логику - почему сборка из компонентов, по сути таких же но по раздельности, стоит дороже чем предложенные вами варианты!!! подумайте пожалуйста и узнайте на данном ресурсе, почему так!!!
.........................................
посудите сами: процессор = 190 € + видеокарта GTX670 = 376 € ... = 566 € .... подумайте !!! ... а потом можно будет и конкретно высказаться почему! :wink: (только два компонента по стоимости как весь предложенный системник!)

Добавлено спустя 33 секунды:
а у вас весь системник с такими же компонентами стоит!
...............................
обращался к ТС. и просьба о логике было для ТС.

вот я одного не понимаю, сколько можно людям говорить: -"собирать нужно системник самому по запчастям"
сами же обращаются за помощью и тут же идут в разрез всякой помощи...хоть говори, хоть нет...
когда же Вы наконец поймёте, что тут, на форуме, собрались люди, имеющие опыт в сборках и много раз встречающие проблемные готовые(собранные не понять где системники)!!!

У меня дешевле же получилось. .или я ошибаюсь?

vottak08 написал(а):
У меня дешевле же получилось. .или я ошибаюсь?
нет, не ошибаешься...если сравнивать с моей сборкой, то дешевле на 13 долларов и 19 центов :biggrin: :good3:
Оффтоп
для vottak08
приветствую тебя!!! :victory:

не, тут ТС говорил о каких то 100баксах :dntknw: :eek:ld_hi: gmgmax

Сверху