• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не знаю как увеличить обороты на кулере.

AnGeL_174

Забытый всеми юзер
Команда форума
Баллы
36
Кулер перейти по ссылке
Где - то читал что можно увеличить обороты ветилятора так как при конвертирование видео процессор перейти по ссылке нагревается до критической темпаературы (62 градуса)

AnGeL_174
Температура, конечно, не хорошая . Но и не критичная . Панику стоило бы включать после 65-70 градусов .
В биосе есть вкладка мониторинга, в ней должен быть переключатель режимов кулера . Если, конечно, вы запитали кулер от гнезда cpufun .

Спасибо теперь хоть знать буду.
Когда опять решу конвертер запустить тогда и добавлять обороты буду.
Пока у меня температура норм.

Сверху