• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает клавиатура после режима "сон".

Leopold

New Member
Баллы
1
Описание проблемы: Не работает клавиатура после режима "сон".
Наименование материнской платы: Не знаю.
Наименование процессора: Pentium(R) Dual-Core CPU
Наименование оперативной памяти: Не знаю.
Наименование видеокарты: nVidia GeForce GT120
Наименование блока питания: Не знаю.
Наименование кулера: Не знаю.
Наименование жесткого диска: Не знаю.

При включении компьютера после режима "сон" клавиатура не работает. На ней горят лампочки, но сама она не реагирует. Клавиатура начинает работать только после перезагрузки компьютера. Драйвер пытался переутановить, но не нашел его в интернете. Проблема возникла после переустановки виндоуса. Клавиатура: Logitech Y-SAB59. Что сделать, чтобы клавиатура работала после "сна"?
P.S. Надеюсь, что тему закинул туда, куда нужно и оформил все как надо. Модераторы, извините за мой второй косяк, если таковой появился.

Leopold
Надо знать название вашей материнки . У некоторых мобо были проблемы с пробуждением, лечилось обновлением биоса . Но сначала надо глянуть на сайте вашу мобо, чтоб уточнить выходило ли для неё такое обновление .

Солярис написал(а):
Leopold
Надо знать название вашей материнки . У некоторых мобо были проблемы с пробуждением, лечилось обновлением биоса . Но сначала надо глянуть на сайте вашу мобо, чтоб уточнить выходило ли для неё такое обновление .

Вот, нашел название материнки:
ASRock G31M-VS

Leopold
Операциока Вин 7 у вас ? Клавиатура usb ?

Сверху