• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Здравствуйте. Неполадки с материнской платой и Биосом.

Сергей21211

New Member
Баллы
1
Такая беда у меня уже давно, но на ней проблемы не закончились. Совсем не давно, комп стал вести себя странно. То он включается, а монитор нет, то включается, а после виснет сразу, еще выскакивает и эта беда. Я уже многое что перепробовал, а избавиться не могу. Раза 3 поменял батарейку, раз 15 сбрасывал настройки CMOS.
Сегодня заметил, что не работал кулер на материнской плате. Я его прочистил, побрызгал туда аэрозолем WD-42, вроде заработал. Ту же махинацию проделал и с другими вентиляторами.
Ну ситуация сейчас такая, комп включается и виснет, ну или такая штука висит.
Кто чем поможет мб?

Порядок загрузки менял. Даже ставил везде HDD, но компа это не волнует.
image.png

DDX777 написал(а):
Если есть внешняя сетевая карта - выключите ее отсоединив от материнки. Настройки биоса сбросьте через сам биос(default settings - что то в этом роде ) и сохраните их (нажать клавишу F 10 и yes). После выкладывайте новый скрин.
Спасибо, завтра обязательно попробую и отпишусь, но только после работы. Еще раз благодарю.

Сверху