• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видео воспроизводится без звука.

Баллы
6
Господа, Вот такой вопрос. У меня ноут Тошиба Satellite 80k если не ошибаюсь с предустановленной windows 7. Недавно со мной поделились скаченным фильмом. Но я не смог его просмотреть на ноуте по следующим причинам.
1. Windows media player проигрывает это видео без звука
2. QuickTime плер пишут, что не нашел аудио в этом файле
Раньше вроде бы все видео проигрывались без проблем. При этом на старом компе с ХР все проигрывается также без проблем. Файл вроде бы обычный AVI. Хотелось бы узнать в чем проблема, может быть в каких-то кодеках? Если да, то где их можно бесплатно достать? Спасибо.

Обнови кодаки.

А другие фильмы работают?

Добавлено спустя 22 секунды:
В каком формате новый фильм?

До этого фильмы вроде бы работали. Другие точно работают Видео с инета тоже просматривается со звуком все ок. Новый фильм вроде бы в формате AVI

В общем ерунда все эти кодаки! Windows Media Player как не играл звук, так и не играет. Только начал издавать какие-то странные неприятные звуки. Зато фильм спокойно просматривается через Light Alloy. Спасибо и на этом.
Пока пытался запустить фильм через Quick Time комп заставил меня закачать некий Divx Player. Все его компоненты не могу удалить из компа до сих пор. Кроме этого изменились настройки дополнения Speed Dial в Mozilla Firefox. Теперь оно не открывается в новой вкладке, как раньше, что очень неудобно. Вместо дополнения в новой вкладке открывается какая-то поисковая система Bing, которая мне нафиг не нужна. Как это все изменить, не представляю. Просканил комп на вирусы Авастом. Вычистил один вирус. Все равно ничего не изменилось. Вот так я посмотрел фильмец.

Мельников написал(а):
Просканил комп на вирусы Авастом.
ну уж если же сканировать, тогда курейтом
Мельников написал(а):
Теперь оно не открывается в новой вкладке, как раньше, что очень неудобно.
в настройках ставите стартовой страницей Вашу Speed Dial, а поисковик бинг удаляете

Сверху