• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как незаметно сломать ноутбук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир 21

New Member
Баллы
1
Ситуация такая, есть старый ноутбук который до сих пор работает. Хочу купить новый ПК, но как обмануть жену, чтобы она поверила в его неисправность. Ломать все же его жалко, пригодится на работе. Есть ли какие программы имитаторы поломок. Трудность в том что она у меня на пенсии и постоянно дома.

Да пробовал, все равно стартует.
Может есть какие блокировки. Windows нет смысла ломать.

В старт-меню биоса выберите что-нить, например, Usb. А остальные пункты поставить "None" - так пробовали?

И это тоже пробовал. Неужели ничего нельзя сделать. А так хочется новый комп. Жена говорит пока этот жив, о другом речи нет.
Ноутбук Acer

Владимир 21 написал(а):
И это тоже пробовал.
Так при этом он не должен загрузиться. Вы изменения в настройках сохраняли?

Сломать Винду не проблема, она попросит переустановить

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так при этом он не должен загрузиться. Вы изменения в настройках сохраняли?

Естественно сохранял

Владимир 21 Перевернуть ноут, открыть крышку жесткого диска или Оперативной памяти. Убрать одну из комплектующих из ноутбука и будет тебе не рабочий ноут.

Принимается, есть еще варианты? может какие программы с искажением изоображения существуют

Вызывать она никого не будет. Мне главное ей озвучить и показать что есть проблема.
Деньги на новый у меня уже есть. Вопрос в том как сдвинуть процесс с мертвой точки.

Владимир 21 написал(а):
Вызывать она никого не будет. Мне главное ей озвучить и показать что есть проблема.
Деньги на новый у меня уже есть. Вопрос в том как сдвинуть процесс с мертвой точки.
перейти по ссылке

BlueScreen пока оставлю на запас. Есть еще варианты?

Владимир 21 написал(а):
Мне главное ей озвучить и показать что есть проблема.
Тогда Arcalik предложил очень действенный метод - выньте модули памяти и все. Бук сломался :biggrin:

Владимир 21 написал(а):
Ситуация такая, есть старый ноутбук который до сих пор работает. Хочу купить новый ПК, но как обмануть жену, чтобы она поверила в его неисправность. Ломать все же его жалко, пригодится на работе. Есть ли какие программы имитаторы поломок. Трудность в том что она у меня на пенсии и постоянно дома.
Самый эффективный способ, это наладить взаимоотношения и взаимопонимание с женой. Лучше просто всё объяснить и прийти к компромису. А если не хватает собственных навыков открутить заднюю крышку и отсоединить любой провод или шлейф, то тогда о чём речь.

Закрою-ка я тему. А то уже на грани нарушений Правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху