• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп включается на 4-5 секунд затем выключается и опять вкл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewellery

Member
Баллы
16
Друзья, срочно. Друг попросил проверить материнку на работоспособность. У меня как раз такой же сокет и так далее. Подключил все устройства и только кнопку включения воткнул, без подсветок и так далее. Комп включается, гудит, затем через 4-5 секунд выключается и через 4-5 секунд снова включается и так далее. Вытащил оперативу - не пищит. Материнка ASUS P5Q SE

Комп включается на 4-5 секунд затем выключается и опять

Jewellery
Конфиг компутера . Вы же тут не первый день .
Перечислите все узлы . Комплект из которых не запускается .

Проблема немного изменилось, оказывается не вращается кулер на видеокарте, без видюхи запускается, но пищит 4 раза, первый чуть длиннее, потом 3 очень коротких раза.
Intel core 2 Duo 2,4 и 2,4
2 гб оперативы
Nvidia Geforce 8800GTX 1,5гб

Jewellery написал(а):
Проблема немного изменилось, оказывается не вращается кулер на видеокарте, без видюхи запускается, но пищит 4 раза, первый чуть длиннее, потом 3 очень коротких раза.
Intel core 2 Duo 2,4 и 2,4
2 гб оперативы
Nvidia Geforce 8800GTX 1,5гб

Можно более полное описания проблемы (не поскупитесь напишите побольше инфы) ?
И конфиг более подробный ( с фигурированием ОЗУ в формате производитель/модель, также Блок питания производитель/модель) ?

В общем фиг с ней, геморрой один с ней)))) я уже всё своё на место ставлю)) можно удалять тему)

Jewellery написал(а):
В общем фиг с ней, геморрой один с ней)))) я уже всё своё на место ставлю)) можно удалять тему)

А зря...........
Если было бы у вас побольше терпения, то нашли бы корень проблемы..........
И вам бы был опыт на будущее..................

Hannibal написал(а):
А зря...........Если было бы у вас побольше терпения, то нашли бы корень проблемы..........И вам бы был опыт на будущее..................

Согласен, но нужен был мой комп, а разбирать всё потом опять очень муторно и долго. Тем более, что у меня битая оператива и процесс тестирования той материнки превратился бы в гадание на кофейной гуще)))

Jewellery
Закрываю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху