Пока ты её не разобрал.Jewellery написал(а):Жива же была(((
Зачем? На фотографии видно, что и при синем экране прут артефакты. Карточка уже всё! У конкретных пацанов GF8800 года три назад массово дохнуть начали.nik² написал(а):Выложите дамп памяти.
Вот почему у людей ни когда не вызывает вопроса сгоревшая лампочка, а сгоревшая электроника "ну оно же работало, почему перестало". Ни что не вечно в этом мире, тем более электроника.Jewellery написал(а):Жива же была
Объяснили бы хоть как и что сделать, а так ЧСВ +100500 :smile:nik² написал(а):Я просил выложить дамп, Вы это не сделали. Тогда как хотите.
А я мог характерно его сам сломать пока разбирал?)Горыныч написал(а):характерный признак "отвала GPU"
Про прожарку слышал, буду искать и пробовать. Иначе скоро ждите мою тему по поводу сборки нового компа))) всё равно оператива накрылась и если видюха ещё - то пиши пропало.Горыныч написал(а):"прожарка видеокарты"
Теоретически - да. При снятии\установки карты могли деформировать плату, проще говоря - изогнуть. При "просевшей" пайке запросто отваливается какой-либо компонент, чаще всего с самым большим числом выводов. Если интересует, то погуглите на тему "корпус BGA", поймете процессы, происходящие при деформации, в том числе и тепловой (перегрев).Jewellery написал(а):А я мог характерно его сам сломать пока разбирал?)
Гроб, о том я и говорюГроб написал(а):жарю видяху в духовке раз в месяц
А нормальные карты работают и работают...zix написал(а):Печальная у нее слава..