• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой Компьютер Бюджет 30.000р

Максим

Member
Баллы
6
Вот решил оставит свой ноут в покое.И собрать ПК,бюджет 30.000р (с монитором +5.000р)Разгонять не буду не умею,хочется хотя бы на пару лет забыть про покупку нового.Нахожусь в Великом Новгороде.(честно даже не знаю где у нас могут собрать нормально)Помогите уж пожалуйста ,в заранее Спасибо. :help:

А если так - Сборка.
Звуковой усилитель есть? Если нет, тогда монитор со встроенным звуком.
Если звук есть, то попроще - монитор

Cпасибо но сборка за 42.000 дороговата.Но всё таки есть небольшой вопрос,как вы считаете стоит ли добавить денег и купить пк уже на пару лет?чтобы не чего не менять и не лазить в него?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Максим написал(а):
Cпасибо но сборка за 42.000 дороговата.
ой ссори не обратил внимания что в сборке 2 монитора.Звук есть ,только вот под этот звук наверное нужна карта соответствующая?система 7.1

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И подскажите пожалуйста что лучше проц Амд или Всё таки Интел.

Максим написал(а):
что лучше проц Амд или Всё таки Интел.
А вы сами почитайте. Хотя бы вот здесь: "Холивар . Но драки не будет :)".
Звуковые карты вмонтированы в плату. Та, что я предложил поддерживает восьми канальный звук - 7.1. Так что звуковая плата понадобится только в том случае, если вы профессионально занимаетесь со звуковыми программами.

Спасибо парни как соберу скину скрины.

Сверху