• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер, бюджет 40-50к

Semas

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток.
Перейду сразу к делу,требуется помощь в сборке игрового компьютера.
Примерный бюджет 40-50к. (Системный блок с монитором)
Компьютер нужен, чтобы поиграть в новые игры на максималках, ну и иногда работа в фотошопе.
Процессор думаю i5, без разгона.
Ну и на счёт ОС, думаю поставить win8, но насчёт лицензии не уверен, так как денег маловато.
Надеюсь, что поможете.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
А, чуть не забыл. Город Питер.

Semas ... здравствуйте!
определитесь пожалуйста с финансовым вопросом, более точно. а то разница в 10 000р. между 40 -50 т.р .... это целый монитор 27" 1920-1080.
Semas написал(а):
Ну и на счёт ОС
понятно - в сборку не будем включать стоимость оного.
есть ли какие-нибудь предпочтения: Intel или AMD, предпочтения по производителю, ... или видеокарте: AMD Radeon или NVIDIA GeForce. или вся суть это чтоб отвечало вашим требованиям/хотелкам и отлично работало все. SSD нужен вам? монитор какого размера/разрешение?

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд:
предложу сборку, для начала обсуждения в данной теме. а потом уж когда отпишетесь по вопросам, тогда и более конкретно и подойдем к сборке системника + монитор.
например, сборка Юлмарт, г. Санкт-Петербург:
Материнская плата Gigabyte GA-970A-UD3
Процессор AMD FX-8350 Black Edition
Кулер Zalman CNPS10X Optima
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Kingston HyperX Genesis PnP, KHX1600C9D3P1K2/8G
Твердотельный SSD 64ГБ, 2.5", SATA III, ADATA XPG SX900, ASX900S3-64GM-C
Жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA III, Western Digital Caviar Blue, WD10EZEX
Привод DVD±RW+CD/RW Pioneer DVR-S20LBK, SATA, Retail, черный
Видеокарта Gigabyte GV-R797TO-3GD, AMD Radeon, HD 7970 GHz Edition, PCI-E, 3072МБ, GDDR5, DVI, HDMI, 2xminiDP, 384-бит, OverClock Edition, Retail
Блок питания ATX 650W OCZ ZT, Active PFC, вентилятор 14 см, модульный, ZT650W, Retail
Корпус ZALMAN Z12 PLUS, MidiTower, ATX, черный

Монитор Benq GL2750HM, 1920x1080, 12M:1, 300cd/m^2, DVI, HDMI, 2ms, LED, черный
Итого 48 990 руб.

Альтернатива на "i5 без разгона"
Системник на обсуждение.
Монитор Василич предложил неплохой, не возражаю..
И вот так - Системник

Почитал соседнюю тему:
перейти по ссылке
Вот такая сборка вроде бы там. Может взять её? ОС там уже есть, SSD хватит и для пары игр как я думаю.
Только я не уверен про оперативку, многовато наверное 16 гигабайт.
Ну и монитор: разрешение наверное 1920х1080, а насчёт размера не знаю, плохо разбираюсь.

А что апать? Мы вам предложили три варианта. А в ответ вы нам предлагаете... ценник без ссылок на товар. Какие нам делать выводы?
Блок хороший. Я вам предложил тоже самое за 39 660. На семь тыщь дешевле. Это что, у них операционка такая дорогая? Так ее и самому поставить не проблема.

Сверху