• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте по поводу сборки

а в чем отличие плат друг от друга в ссылках?...

принципиально ни чем...одна формата микро(меньше размерами), на ней меньше всяких разъемов и нет сата3 для жесткого диска.

zix,это дорого
Федор123456, вы собрали то же самое что и у меня. В моей сборке есть и кулер, и бп, и корпус. У вас есть привод без которого можно обойтись временно(а может и вообще не нужен)

перейти по ссылке
Вот мой конечный вариант...
Просьба посмотрите на совместимость оборудования?...все ли подходит к друг другу?

А звуковая карта вам зачем?

Добавлено спустя 34 секунды:
Весьма неплохой чип стоит на материнке...

vottak08 написал(а):
блок питания этот возьмите
Да-да. Про блок я проглядел. Предложенный vottak08 будет получше.

И оперативку двумя планками возьмите, чуть шустрее будет .

Сверху