• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не Включается wi-fi на ноуте Hp

Максим

Member
Баллы
6
На ноуте hp pavilion 6b10er не включается wifi .точнее кнопка загорается но wifi он вообще не видет система windows 7 64бит Home/Так же блютус пишет отключино в диспетчере задач.
В заранее спасибо за помощь.

Максим
Вы уже так изнасиловали свой ноутбук, что он не хочет с вами работать.

А теперь соберитесь с мыслями и нормально опишите, что случилось, после каких ваших действий перестал работать Wi-Fi, как это выражается, что он не видит?

При описании проблемы не брезгуйте запятыми. Предложение начинайте с большой буквы. Перед знаками препинания не надо ставить пробел, а вот после обязательно. А то пока разберёшься в ваших мыслях, у самого мозги набекрень съедут. И не факт, что правильно поймёшь, о чём хотел сказать автор.

Прoxoжий написал(а):
А теперь соберитесь с мыслями и нормально опишите, что случилось, после каких ваших действий перестал работать Wi-Fi, как это выражается, что он не видит
Да я не чего не делал , просто купил роутер попытался установит, нажимаю значёк вкл wi-fi(у меня F12 с горящей лампочкой) а он просто его не включает,такое ощущение что его просто нет, хотя я им раньше никогда не пользовался.Подробнее не знаю что написать вот скрин.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Haljava написал(а):
может для начала сюда
Был здесь спасибо дрова грузил не помогло.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вот...

Индикатор на F12 каким цветом горит? Белым или оранжевым?
Блютуз включайте в диспетчере устройств, вам же написано "Отключено диспетчером устройств".
Wi-Fi возможно не работает потому что подключен Ethernet, а может он так же выключен в диспетчере устройств.

Прoxoжий написал(а):
Блютуз включайте в диспетчере устройств, вам же написано "Отключено диспетчером устройств".
Wi-Fi возможно не работает потому что подключен Ethernet, а может он так же выключен в диспетчере устройств
Да Ethernet он подключён,подскажите пожалуйста как его отключить(поподробнее),в диспетчере устройств мне не найти где включается Блютус и вай фай,подскажите пожалуйста тоже,если можно поподробнее,ни как не разобраться(

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прoxoжий написал(а):
Индикатор на F12 каким цветом горит? Белым или оранжевым
Индикатор горит белым

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Максим написал(а):
Индикатор на F12 каким цветом горит? Белым или оранжевым
Теперь загорелся оранжевым и больше не хочет переключаться.

Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
В диспетчере устройств нет оборудования блютуса.

Максим
скрин диспетчера устройств покажите, с развернутой вкладкой Сетевые адаптеры

Сверху