имхо: началось все с того, что установил руль на компьютер. когда руль подключен, то не работает веб-камера. отсоединяешь руль, все нормально работает. только настройки звука надо было в ручную устанавливать после этого - они становились все отключены. (настройки звука микрофона. записывающего устройства)
чуть позже произошло обновление Windows 8 Enterprise х64 bit. - и вообще сейчас не могу понять что случилось/не знаю где и куда залезть чтоб исправить.
не могу поменять значение ни как. везде вылезает что 2-webkam - поменять ни где не получается. точнее я не знаю ещё где можно настроить. пробывал удалять устройство и драйвер (без чистки в реестре). устанавливал по новому - не помогло.
подскажите решение проблемы. (что ещё нужно выложить, описать?)
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
после обновления операционной системы - диск с дровами для матернки:
такого раньше не было!
чуть позже произошло обновление Windows 8 Enterprise х64 bit. - и вообще сейчас не могу понять что случилось/не знаю где и куда залезть чтоб исправить.
не могу поменять значение ни как. везде вылезает что 2-webkam - поменять ни где не получается. точнее я не знаю ещё где можно настроить. пробывал удалять устройство и драйвер (без чистки в реестре). устанавливал по новому - не помогло.
подскажите решение проблемы. (что ещё нужно выложить, описать?)
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
после обновления операционной системы - диск с дровами для матернки:
такого раньше не было!