• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не пойму, что я намудрил.Объясните...

Radmir

Member
Баллы
16
Пытался снизить напряжение на процессор.Что-то намудрил...снизил температуру на 15 градусов. :blush:
Теперь температуры вот такие:
Что-то намудрил в CrystalCPUID...
Вот картинка:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Раньше нагрузка на ЦП была 46-48 в простое.И плата 45-47 в простое.Если что, сижу за компьютером уже 3+ часа, так что нагреться он успел...

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Похоже доунлок на 35% сделал. :help:

Radmir
Сброс БИОС приведет все в норму.

Ахаха, не надо сброс биоса. У меня все виснуть перестало теперь. :wacko:
Если вы помните мои старые темы...На днях как раз собирался купить процессор...Пока не буду, наверное.

Radmir
Да-да ... :wink: почитал ваши предыдущие ...
Поздравляю, вы снизили частоту проца . Наверное, множитель понизили . Ибо частота шины на месте . Отлично, пока так и пользуйтесь .

Только вот, компьютер, после 40 минут игры выключается.Просто выключается. Даже не пикает...И эту штуку(CrystalCPUID) надо при каждом включении использовать.

Добавлено спустя 36 секунд:
Сейчас еще раз проверю.Может по другой причине выключается...

Все отлично.Даже Доту 2 тянет.Мой старичок еще на что-то способен. :good3:

И что было? Пишите - может кому-то пригодится.